Taurus
10.12.2021 - 00:34 Uhr

Vladimir – ich gratuliere Dir

Und zwar zum einen zu Deiner sowohl aparten wie auch erfolgreichen Mutter Carine Roitfeld, die als Model, Stylistin, Stilikone und später auch als Chefredakteurin der französischen Vogue tätig war und mittlerweile eine eigenes Fashion-Magazin herausbringt.

Zum anderen, weil Deine Mutter mit ihrem eigenen eleganten Parfümlabel Dir ein Parfum widmete, dass exorbitant gut kreiert wurde. Meiner Meinung ist es sogar das beste aus der Reihe.

Es überzeugt mit einem wunderbar gehaltvollen Auftakt voller olfaktorischer Eindrücke. Anfangs machen sich ein paar dunkle Spritzer Grapefruit und Bergamotte bemerkbar – teilweise meint man etwas Waldhonig wahrzunehmen, bevor es dann wieder mehr in Richtung Weihrauch gepaart mit Salbei, ordentlich pudrigem Iris, wärmendem Amber und Zedernholz weiter geht.

Keine Ahnung, was Deine Mutter dem Parfumeur Pascal Gaurin mit auf dem Weg gegeben hat, aber sie könnte ihm mitgeteilt haben, dass er eine maskuline waldig-grüne-rauchig-cremige Aura schaffen soll. Nichts für alle und jeden Tag – und dadurch umso geheimnisvoller.

Dazu ordentlich haltbar, ergiebig projezierend und in einem hand- sowie augenschmeichelnden Flakon. Was will man mehr?

Ich würde vor stolz platzen, wenn man einen solchen Duft nach mir benennen würde. Wie bereits geschrieben: meine Gratulation!
MaKrMaKr vor 4 Jahren
Falls es Dir gelingen sollte, Frau Roitfeld zu verführen und zu beeindrucken, ergibt das vielleicht Deinen Namensduft. ;)
Medianus76Medianus76 vor 4 Jahren
Dieser Duft hat mich auch total fasziniert! Sehr schöne Beschreibung und toll in Szene gesetzt...
SerenissimaSerenissima vor 4 Jahren
Was Du hier so hoch preists, macht mich gleichzeitig wach und neugierig?
Gibt es den beschriebenen Duft wirklich?
Dann heißt es aber: Ab im schlanken Walzer der verlockenden Dufttöne!
SchalkerinSchalkerin vor 4 Jahren
Könnte mir gefallen, nur die Iris macht mich skeptisch.
0815abc0815abc vor 4 Jahren
Oh,das liest sich wunderbar.Waldhonig Pokal.
PonticusPonticus vor 4 Jahren
Was nicht ist kann ja noch werden und Dein Name ziert irgendwann einmal ein Parfüm! Bis dahin viel Freude mit dem Vladimir! Man muß auch gönne könne!
NightFighterNightFighter vor 4 Jahren
Wehe das stimmt nicht! Fütter für die Liste.
Can777Can777 vor 4 Jahren
Die komplette Serie habe ich schon ziemlich lange auf den Schirm. Anscheinend nicht ohne Grund!..;)
ParmaParma vor 4 Jahren
Der klingt sehr angenehm und testenswert.
PollitaPollita vor 4 Jahren
Genauso empfinde ich Vladimir auch. Ein äußerst attraktiver Bursche.
SalvaSalva vor 4 Jahren
Hier lese ich aber eine schöne Begeisterung raus, sehr fein! Der Vladimir liest sich als könnte er mir auch zusagen. Frage mich grad nur, ob es auch einen so guten Vitali gibt? ;)
SchatzSucherSchatzSucher vor 4 Jahren
Ich gratuliere mal mit. Toller Duft und Zustimmung, nicht für jeden Tag. Dann bleibt er aber besonders.
ErgoproxyErgoproxy vor 4 Jahren
Schön das wir uns einig sind. Riechst Du Duschgel? Ich nicht.
ViolettViolett vor 4 Jahren
Tolle Beschreibung. Klingt schon sehr interessant, der Vladi. Hat Roitfeld ihre Parfums nicht nach ihren Liebhabern benannt ? Ich meine, ich hab sowas gelesen...