@ParfumAholic “ Der ursprüngliche Panthère Duft von 1987, neu aufgelegt in den Flakons der Nécessaires à Parfum. Ein betörender, floraler Duft voller Sinnlichkeit.“ Ich hatte wohl das letzte Exemplar online bestellt 🙈 Wenn ich ihn habe, werde ich probieren einen Neueintrag bei Parfumo einzureichen.
Ich weiß ja, dass das Parfüm für dich die Oberliga ist, ich finde ja Vergleiche immer sehr hilfreich. Sind die drei Vintage-Panther merklich verschieden, oder nur in Nuancen? Du hast ja drei sehr verlockende Statements geschrieben, ich frage mich nur, auf welchen ich mich da am ehesten stürzen sollte :)
Puh ja, schwierig.
Das EdT wäre so ein typischer Tages-Duft, präsent, aber nicht zu viel.
Das PdT (was wohl heute ein EdP wäre) ist schon deutlich wuchtiger und ich würde es eher Richtung Abend verorten.
Das Parfum wäre dann wirklich etwas für den großen Auftritt.
Also für mich ist das PdT (EdP) hier der Star.
Die haben ein Parfum de Toilette wieder aufgelegt? Beim schnellen Blick auf der HP habe ich nur die mordernen Standardausführungen EdT, EdP und Parfum gesehen.
Traum aus harzigem Amber, Weihrauch, Vanille und so vielem mehr. Alles ist dicht verwoben und bildet eine sündig-sinnliche, aber dabei hoch elegante Einheit, die keine Wünsche offen lässt. Ein Panther mit Biss, Kraft und Anmut.
Heute nicht mehr denkbar bei mir 🤩
Das EdT wäre so ein typischer Tages-Duft, präsent, aber nicht zu viel.
Das Parfum wäre dann wirklich etwas für den großen Auftritt.
Also für mich ist das PdT (EdP) hier der Star.