/ 10
9 Bewertungen
Ein neues und limitiertes Parfum von Clean für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Clean Beauty Collective Inc. / Fusion Brands Inc. vermarktet. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Aussprache Vergleich Limitiert Vegan
Basisnote
Moschus
Sandelholz
Tonkabohne Parfümeure
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 16.11.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Reserve.
Skin [Reserve Blend] Eau de Parfum
vor 30 Tagen
wenn Süße und Frische in Frieden miteinander leben…
positiv überrascht von diesem neuen Flanker
positiv überrascht von diesem neuen Flanker
vor 1 Monat
Süßes Karamell mit Vanille auf einem Blüten-Meer, Moschus bringt noch frische herbei. Erinnert mich ganz leicht an Pink Sugar.
vor 1 Monat
Startet sehr angenehm, karamellig süss, geht dann über ins blumige und endet cremig hautnah. Wunderschön.
vor 2 Monaten
Hat mich am Anfang an irgendeinen Duft aus meiner Kindheit erinnert. Mini Vanilla? Ist auf meiner Haut viel zu süß-klebrig. Hält aber Bombe!
vor 1 Monat
Salzkaramell tropft von warm gewordenem Fudge auf meine Finger,sehr süß, klebrig, mehr Gourmand als Skinscent,hätte mir weniger Süße erhofft

DANA17
Berni007
Ganzemandel
Rinrose
Calypso![Skin [Reserve Blend] (Eau de Parfum) von Clean](https://media.parfumo.com/perfumes/ee/ee8e5a-skin-reserve-blend-eau-de-parfum-clean_1200.jpg?width=140&aspect_ratio=1:1)
![Warm Cotton [Reserve Blend] von Clean](https://media.parfumo.com/perfumes/ee/ee9513-warm-cotton-reserve-blend-clean_1200.jpg?width=140&aspect_ratio=1:1)

![Rain [Reserve Blend] (Eau de Parfum) von Clean](https://media.parfumo.com/perfumes/e2/e23473-rain-reserve-blend-eau-de-parfum-clean_1200.jpg?width=140&aspect_ratio=1:1)

![Warm Cotton [Reserve Blend] von Clean](https://media.parfumo.com/perfumes/ee/ee9513-warm-cotton-reserve-blend-clean_1200.jpg?width=120&aspect_ratio=1:1)

![Rain [Reserve Blend] (Eau de Parfum) von Clean](https://media.parfumo.com/perfumes/e2/e23473-rain-reserve-blend-eau-de-parfum-clean_1200.jpg?width=120&aspect_ratio=1:1)