Classic

Cool Cotton 2013 Eau de Parfum

Cool Cotton (Eau de Parfum) von Clean
Ein Parfum von Clean für Damen, erschienen im Jahr 2013. Der Duft ist frisch-synthetisch. Es wird von Clean Beauty Collective Inc. / Fusion Brands Inc. vermarktet. Der Name bedeutet „kühle Baumwolle”.
Aussprache

ZitronenschaleZitronenschale italienische Bergamotteitalienische Bergamotte grüner Apfelgrüner Apfel
BaumwolleBaumwolle MimoseMimose MinzeMinze
MoschusMoschus AmberAmber PfirsichschalePfirsichschale

Eingetragen von Mariechen, letzte Aktualisierung am 10.09.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Classic”.

Summer Sailing von Clean
Imperial
Wind Kissed von Essence of Beauty
Wind Kissed

Weichspül-Wohlfühl Duft!
Es ist mal wieder Zeit, man macht die Waschmaschine an, wartet genüsslich darauf, bis sie fertig ist. Bip Bip, das Zeichen die Wäsche fertig ist. Man nimmt sie aus der Wäschetrommel und geht auf deine Terrasse, stellt seinen Wäscheständer auf und hängt die nasse Wäsche auf. Ein leichter Wind zieht auf und huscht durch die Wäsche. Eine Prise der nassen Wäsche in Kombination von dem Wind kommt dir in die Nase. Genau so riecht der Duft für mich. Eine frische "Weichspül"-artige Duftkomposition. Ein super Cleaner Duft, der eine Ausstrahlung hat. Dieser Cool Cotton Eau de Parfum macht gute Laune und man riecht einfach sauber!

ErgoproxyErgoproxy vor 7 Jahren
Wäsche mit Frosch Zitruswaschmittel gewaschen und direkt aus der Maschine genommen. Ich möchte mich im Dreck suhlen, so sauber rieche ich.
SkjomiSkjomi vor 8 Jahren
Frisch gewaschene weiße Wäsche flattert an langen Leinen im Frühlingswind. Der weiße Riese lässt grüßen.
JennytammyJennytammy vor 2 Jahren
Duftet schön sauber und clean nach frischer, weißer Wäsche.
Kennt man zwar schon zu genüge, ist aber hier wirklich gut getroffen.
ParfümleinParfümlein vor 3 Jahren
Absolut schöner, zarter Wäscheduft. Fresh & clean. Ideal beim Sport, an heißen Tagen oder wenn man warum auch immer ins Schwitzen kommt.
MuckelinaMuckelina vor 2 Jahren
Mal wieder ein Duft den ich nicht tragen, sondern in der Wohnung Sprühen will. Er duftet so schön nach frischer Wäsche!!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Clean

Skin [Reserve Blend] (Eau de Parfum) von Clean Warm Cotton [Reserve Blend] von Clean Sueded Oud von Clean Radiant Nectar von Clean Rain [Reserve Blend] (Eau de Parfum) von Clean Citron Fig von Clean Skin (Eau de Parfum) von Clean Sparkling Sugar von Clean Sel Santal von Clean Warm Cotton (Eau de Parfum) von Clean Clean Reserve Avant Garden - Sweetbriar & Moss von Clean Smoked Vetiver von Clean Solar Bloom (Eau de Parfum) von Clean Acqua Neroli von Clean Fresh Laundry (Eau de Parfum) von Clean Velvet Flora von Clean Clean Reserve Avant Garden - Galbanum & Rain von Clean Cotton T-Shirt von Clean Pure Soap von Clean Blonde Rose von Clean