08.03.2022 - 09:01 Uhr
Leimbacher
Leimbacher
Greenwashing
"Clean Reserve Avant Garden - Sweetbriar & Moss " - komplizierter Name, simpler Duft.
Ein floraler Waldspaziergang. Süßherz sucht Süßholz. Ohne allzu viel zu raspeln. Ohne Moss nix los. Spa in spe. Einer der feminineneren Moosdüfte, die mir bisher untergekommen sind. Entspannung und Nacktgefühl. Loslassen und ankommen. Hinter'm Horizont wird's heiter. Taufrische Wiese mit einer asiatischen Brise. Lufterfrischer gone Luxus. Duftkerzen nehmen Hüftschmerzen. Massage ohne Rage. Wenig Feuer im Po, auch Waldelfen brauchen 'nen Klo. Reine Blumenlandschaft, Understatement fast schon krankhaft. Ein Hundespielplatz in Heaven.
Flakon: holziger grünschimmer - fein!
Sillage: hauchdünn, aber nicht schlimm
Haltbarkeit: 4-6 Stunden, meine Haut saugt ihn auf
Fazit: ein netter, dezenter, grüner Floral - und das ist gar nicht hinterlistig gemeint!
Flakon: holziger grünschimmer - fein!
Sillage: hauchdünn, aber nicht schlimm
Haltbarkeit: 4-6 Stunden, meine Haut saugt ihn auf