Den lieb ich sehr und finde ihn tatsächlich den Spannungsreichsten der Reihe. Von kühl eingeforderter Ehrfurcht lande ich hier nach einer Weile bei sowas wie Trost, vielleicht liegt es an der Kamille.
Wieder ein gelungener Weihrauchduft des Hauses mit Weihrauch Spezialisten Duchaufour am Bord.
Die Harze sind minimal süß, eher krautig-würzig. Sie duften nach sakral-spirituellen Räucherwerk.
Ich war nie ein Freund von Zistrose und bevorzuge daher eher den "Monocle Scent Four: Yoyogi", welcher auch mit Räucherwerk und Kamille spielt, aber auf andere Harze & waldige Richtung setzt, sowie eher in die japanisch-entspannte Zen Richtung geht, statt in die katholische Kirche.
Toller Duft ohne Frage
„Kneel.“