Konto erstellen Passwort vergessen?
Loverdose Red Kiss von Diesel

Loverdose Red Kiss 2015

Kleopatra
21.06.2016 - 15:16 Uhr
7.5Duft

Der ewige Kampf mit der Orangenblüte

Pünktlich zum Sommeranfang ein Kommentar zu einem süßen, schweren Kracher, der eigentlich viel besser in die kühle Jahreszeit passt! Aber als ich den gestern testete, war hier gefühlt noch eher Herbst. Obwohl der Duft ja ziemlich orangenblütig sein soll, klangen die Kommentare einfach zu verlockend…

Ja, also von zwei Sprühern auf die Hand hatte ich lange was. Sehr lange. Die Sillage dieses Duftes ist raumfüllend, ich schob sie fast wie eine Bugwelle vor mich (mir?) her. Der Duft ist stark, sehr süß, sehr warm und sehr lecker. Nach etwa einer Stunde wird Red Kiss etwas leiser und kuscheliger. Das Haselnussige rieche ich nicht explizit heraus, aber der Duft ist definitiv süß und cremig.

Red Kiss würde mir für den Herbst und Winter richtig gut gefallen, habe ich es doch mit süßen Düften, und dieser ist so richtig schön warm und weich. Ich hätte den Duft zu gerne die ganze Zeit eingesogen und mich in ihn hineinfallen lassen. Ich hätte mich gerne wie in eine warme Decke in ihn hineingekuschelt. Und er ist wirklich lecker. Aber es geht nicht. Die Orangenblüte spielt bei diesem Duft nun mal die Hauptrolle, und wir beide können einfach nicht miteinander. Das war schon immer so und wird höchstwahrscheinlich auch so bleiben. Aber einen Test war es wert.

Alle, die Orangenblüte mögen und die vor allem süße, wummsige Düfte lieben, sollten Red Kiss unbedingt einmal testen. Am besten im Herbst. Denn ab morgen kommt erstmal der Sommer!
CluddiCluddi vor 2 Jahren
Düfte mit OB gefallen mir auch fast gar nicht. Aber hier finde ich OB durch die Süse sehr gedrosselt und stört mich tatsächlich gar nicht.
OrmeliOrmeli vor 9 Jahren
Wenn es nicht zu viel wird, finde ich Orangenblüte sehr schön, aber zu süß darf es natürlich auch nicht sein. Hört sich jedoch nach einem interessanten Testtipp an :-)
IngerInger vor 9 Jahren
Wäre ich nie darauf gekommen, den zu testen. Nach Deinem Kommentar kann ich mir das aber recht gut vorstellen - ABER - jetzt genieße ich einmal den Sommer!!!
Liebe Grüße!
ZoraZora vor 9 Jahren
Also was für mich. Geht auf die Merkliste und der Pokal wird hier abgestellt.
YataganYatagan vor 9 Jahren
Aufgrund des Namens und des Flakons tippe ich auf einen Damenduft. :-D
ParfumAholicParfumAholic vor 9 Jahren
Orangenblüten in Maßen finde ich OK, aber zuviel ist einfach zuviel. Ich bin mir aber sicher, dass Du noch ein anderes Leckerchen für den H/W finden wirst ;-)
PlutoPluto vor 9 Jahren
Schade, dass meist die süßen so viel Sillage haben :o)
KatnissKatniss vor 9 Jahren
Haselnuss in einem Duft, das hab ich noch nie gerochen. Muss ich doch gleich mal testen. Danke Dir für Deinen tollen Kommentar. Pokal+
CravacheCravache vor 9 Jahren
Dieses untenstehende Wiesel hat bloss Angst vor dem Flakon :) Ich aber nicht vor Orangenblüte und süßem Wumms :)
LadygLadyg vor 9 Jahren
hört sich interessant an:-)
pokälchen:)
BiberfrauBiberfrau vor 9 Jahren
Ich muss ihn mal testen. Hast mich neugierig gemacht. Herbstpokal für dich
ErgreifendErgreifend vor 9 Jahren
Der ist gar nicht mal so schlecht für einen Diesel :D
LocitaLocita vor 9 Jahren
Mal sehen wie ich den empfinde. Bin schon länger neugierig auf diesen Duft.
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 9 Jahren
Ich mag ihn sehr ... und die Orangenblüte stört mich nicht. Allerdings pack ich ihn nicht immer. Aber der Herbst kommt ja... und hoffentlich hast du recht mit ab morgen Sommer- Orangenblüten-Pokal für dich :-)
MeggiMeggi vor 9 Jahren
Habe ich notiert mit morgen. Und wehe nicht!
ScheeheratzeScheeheratze vor 9 Jahren
Nein, ich liebe solche Düfte nicht. Gar nicht. Null nicht. Ich würde die nicht mal anschauen, aber dieser Flakon !!!! Gott, dieser Flakon *rotesherzrasenbekomme* - Orangenpokal !