White Diamonds Night 2016

White Diamonds Night von Elizabeth Taylor
Ein Parfum von Elizabeth Taylor für Damen, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist blumig-cremig. Es wurde zuletzt von Elizabeth Arden vermarktet.
Aussprache Vergleich

Pudrig

MoschusMoschus nachtblühende Blumennachtblühende Blumen SandelholzSandelholz zitrische Notenzitrische Noten
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 05.01.2025.

V / Visa (Eau de Parfum) von Robert Piguet
V Eau de Parfum

Glanz in der Hütte
Auf der Suche nach sparkling white Diamond fand ich zufällig White Diamonds Night .
Unordnung birgt ja immer wieder positive Überraschungen.

Einen lang vermissten Halston Z habe ich auch by the way gefunden.
Heureka !

Also Night endlich mal gesprüht - und den Glamour von der schönen Liz nachempfunden.

Die Taylors vermitteln ja immer einen Hauch von Luxus.

Der üppig blütige Duft passt so gar nicht in den Sommer - und er ist auch tatsächlich ein Nachtduft - wenn die Blüten im Garten besonders intensiv duften.

Also falsche Jahreszeit und falsche Tageszeit.
Dennoch denke ich : Welch ein Glanz in meiner Hütte!

Meine zweckmäßige Küche verwandelt sich in einen edlen Salon, den Liz in mitternachtsblauer Seide durchschwebte - diese füllige Duftschleppe hinterlassend.

Ich konnte noch einen Blick ihrer veilchenblauen Augen erhaschen - und bin betört.

Weich schmiegt sich Sandel an die magische Blütenpracht und leicht Citrisches mischt sich apart dazu.

Wattenscheid wird zu " Hollywatt " - denn magic Liz was here.

ErgoproxyErgoproxy vor 10 Monaten
Der kurze Zitrusmoment im Auftakt ist zu vernachlässigen, danach gibt es einen moderat süßen Blütenakkord auf megacremigem ...
YataganYatagan vor 8 Monaten
Einer der schwächeren ET, da hier tatsächlich die Moschusnote in den Vordergrund rückt (ET-untypisch) und die Blumen diffus bleiben.
SchatzSucherSchatzSucher vor 1 Jahr
Nach zitrusfruchtigem Auftakt entfalten sich süßliche Blüten auf moschuscremigem Sandelholzbett. Das Ganze bleibt leise und zurückhaltend.
AukaiAukai vor 4 Jahren
Zitrusfrüchte verneigen sich elegant,
die Blüten der Nacht summen leise
zärtliche Melodien, und sehr galant
vollendet Sandel die Reise.
IriniIrini vor 8 Jahren
Tja, hätte Liz ihn gerochen...währe sie das zweite mal gestorben. Syntetische Fruchtplörre

Weitere Bilder

Beliebt von Elizabeth Taylor

Passion (Eau de Toilette) von Elizabeth Taylor White Diamonds (Eau de Toilette) von Elizabeth Taylor Diamonds and Emeralds (Eau de Toilette) von Elizabeth Taylor Diamonds and Rubies (Eau de Toilette) von Elizabeth Taylor Black Pearls (Eau de Parfum) von Elizabeth Taylor Violet Eyes von Elizabeth Taylor Diamonds and Sapphires (Eau de Toilette) von Elizabeth Taylor Passion for Men (Cologne) von Elizabeth Taylor Gardenia von Elizabeth Taylor Forever Elizabeth von Elizabeth Taylor Sparkling White Diamonds (Eau de Toilette) von Elizabeth Taylor Brilliant White Diamonds von Elizabeth Taylor White Diamonds Lustre (Eau de Toilette) von Elizabeth Taylor White Diamonds (Eau de Parfum) von Elizabeth Taylor White Diamonds en Rouge von Elizabeth Taylor White Diamonds (Parfum) von Elizabeth Taylor Love & White Diamonds von Elizabeth Taylor Passion (Parfum) von Elizabeth Taylor White Diamonds Legacy von Elizabeth Taylor Diamonds and Sapphires (Parfum) von Elizabeth Taylor