Ergreifend
26.01.2024 - 18:44 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 6Flakon 7Preis

Ins Fleisch beißen

"X SÉ - cruising-area | Filippo Sorcinelli" ist ein umtriebiger Duft, welcher dazu verleitet ins Fleisch zu beißen.
Dampfende Körper, die sich förmlich in Schweiß suhlen, dazu eine dröhnende Musik im Hintergrund. Die Luft vollgesogen mit einer dichten, balsamischen Holznote, welche sich allmählich mit brachilaem Rauch verbindet. Patchouliseifenblasen, umzogen mit Vetiver tanzen dabei rhythmisch zur Musik.

Symbiose einer durchzechten Nacht.
So riecht dieser Duft. Absolut interessant. Grotesk. Keineswegs ledrig - feucht wie erwartet. Keine Entwicklungen, keine Forderungen. Es ist vielmehr ein Cocktail aus Schweiß, bespickt mit Würze, welche in Rauchwellen förmlich versinken. Durchaus tragbar. Haltbarkeit und Sillage sehr gut und das Konzept dahinter absolut schräg, aber eigenwillig.
Gefällt mir am Besten, aus der Reihe.
SonarIDSonarID vor 2 Jahren
Beim Rausch von Schwarzlose Berlin riechen die Leute auch sonst was heraus. Hört sich ein wenig ähnlich an. Und dann ist das voll das geile Zeug.
ElAttarineElAttarine vor 2 Jahren
Toll in Worte gefasst, bin auf jeden Fall neugierig...
FloydFloyd vor 2 Jahren
Sah den genau wie Du. Mochte ich.
ChizzaChizza vor 2 Jahren
Finde die Reihe schlecht und mir auch teils zu gewollt provokativ.
CoraKirschCoraKirsch vor 2 Jahren
Super beschrieben. Ich werde einen WEITEN Bogen drum machen 😉
MarieposaMarieposa vor 2 Jahren
"Symbiose einer durchzechten Nacht"
Du hast ein großartiges Talent, Dinge auf den Punkt zu bringen.
Can777Can777 vor 2 Jahren
Wie spannend,..mein Element!..;)
MourantMourant vor 2 Jahren
Klingt klasse. Hab den bisher leider nur einmal auf Papier testen können und fand ihn bereits grandios. Muss ich unbedingt nochmal richtig testen.
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Ich habe da wohl mit mehr Sünde gerechnet und fand den überraschenden tragbar, ja beinahe brav. 😁
GschpusiGschpusi vor 2 Jahren
Äääääääääh...... no!
FrauKirscheFrauKirsche vor 2 Jahren
"Cocktail aus Schweiß" macht mich jetzt nicht unbedingt gleich neugierig:-)
SeejungfrauSeejungfrau vor 2 Jahren
Müsst mal wieder dran schnuppern.😊
YataganYatagan vor 2 Jahren
Hätte ich bei diesem plakativen Konzept gar nich erwartet.
PollitaPollita vor 2 Jahren
Nope, der reizt mich jetzt nicht, obwohl ich Sorcinellis Kompositionen oftmals toll finde.
SeeroseSeerose vor 2 Jahren
Sowas kann man doch auch ohne Parfüm haben, wenn man das braucht:-)
MinigolfMinigolf vor 2 Jahren
Absolut anschaulich beschrieben! Was mir da auch in den Sinn kommt: Eine Teufelsaustreibung, bei der mit viel Weihrauch gegen "das Böse" vorgegangen wird! Sollte mal von mir getestet werden :-))
CfrCfr vor 2 Jahren
glaub das ist nix mehr für Mich entferne mich immer weiter weck von der Dunkelheit brauche es Hell und klar dir liegt das bestimmt eher
als mir :)
Gerne gelesen