Armani Privé - Vétiver d'Hiver / Vétiver Babylone von Giorgio Armani

Augusto
08.09.2019 - 19:13 Uhr
7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon

Grüne Winterlaterne

Schlank, grün, durchscheinend wie das Licht im Winter, mit einer besonderen Note, die AugustA gut gefällt, ich kann sie aber nicht genauer ausmachen. So etwas wie Grüne Gaslaterne vielleicht.
Ein etwas anderer Vetiver, in dem die Betonung nicht auf dem Süßgras liegt, aber trotzdem kühles und zugleich etwas exotisches Grün leuchten lässt, wenn auch eher zart.
Sicher ein bisschen eher zum Anzug passend als zum Kleid.
Aktualisiert am 09.09.2019 - 16:37 Uhr
DaisyDaisy vor 6 Jahren
Oha, den fand ich zum Gähnen langweilig. Für mich ein leichter grüner Hesperid, aber kein markanter Vetiverduft, wie der Name suggerieren soll. :-))
StanzeStanze vor 6 Jahren
Muss frau halt einen Anzug tragen. ;)
RenataRenata vor 6 Jahren
Schöner Kommentar, kurz und prägnant, aber ich denke, dass es wohl kein Duft für mich wäre....
MeggiMeggi vor 6 Jahren
Meine Frau mag den auch. Ich finde ihn etwas blass.
PollitaPollita vor 6 Jahren
Auf jeden Fall passt der zum Anzug. Schön, dass er Dir auch gefällt!
Aika1547Aika1547 vor 6 Jahren
Ich liebe diesen Duft und er war mir in diesem Sommer ein angenehmer, erfrischender und unaufdringlicher Begleiter, obwohl ich eher selten Anzüge trage...aber auch eher selten Kleider ;)....meine Abfüllung neigt sich, ebenso wie der Sommer, dem Ende zu und spätestens nächstes Jahr wir der Flakon erworben.
ParmaParma vor 6 Jahren
Grüne Gaslaterne und exotisches Grün macht auf jeden Fall neugierig :) Bisher habe ich noch keinen passenden Vetiver für mich gefunden.
Can777Can777 vor 6 Jahren
Zugegeben: Ich bin jetzt neugierig!
Helena1411Helena1411 vor 6 Jahren
Kurz, prägnant, informativ - In der Kürze liegt (manchmal) die Würze ;)
YataganYatagan vor 6 Jahren
Schön! Dann hat ja einer meiner mitgebrachten Düfte zu einem Kommentar geführt. Freut mich!
DOCBEDOCBE vor 6 Jahren
Ein guter Kommentar muss nicht lang sein!
SeeroseSeerose vor 6 Jahren
Ja, ganz genauso ist dieser Duft: Zitrisch-Grün, gut doch ja, aber dennoch nicht meins. Maskulin eben.