14.12.2017 - 20:37 Uhr

pudelbonzo

pudelbonzo
Kontrastprogramm nach dem Sport
Meine Ma schenkte mir einst Honeymoon, den ich auf Anhieb mochte, wegen seiner bezaubernd leckeren Süße - und überhaupt ist der Duft eine feminine Schmeichelei.
Das Maiglöckchen bimmelt lieblich und die Gartennelke ist zart aber betörend.
Samtig verwöhnt die rote Rose - erhellt von strahlendem Jasmin.
Die Zeder ist mit Honig veredelt - und Lavendel gibt eine ruhige nostalgische Note.
Der Flakon ist formschön, und ich legte ihn gedankenverloren in meine Sporttasche.
Nach der körperlichen Ertüchtigung, nebst Duschen, fiel mir das runde Fläschchen wieder in die Hände.
Aus der Herrenumkleide quoll mir Cool Water entgegen - und die Damen hatten wohl zu dem weiblichen Pendant gegriffen.
Durchaus stimmig dieser coole Chor - doch mir war nach einem Kontrapunkt zumute.
Kess sprühte ich Honeymoon in die sportive Atmosphäre - und fühlte mich pudelbonzo wohl damit.
Einige Nasen wandten sich mir zu - erst indigniert, dann interessiert - und man befand mich schließlich einhellig als wohlduftend.
Man lobte Honeymoon als passend für mich - und erkor ihn als meinen Sport Signatur Duft.
Natürlich trug ich ihn auch zu anderen Gelegenheiten - aber meine Sportsfreunde erkannten meine Gegenwart sicher und freudig an meiner speziellen Sillage.
Das Maiglöckchen bimmelt lieblich und die Gartennelke ist zart aber betörend.
Samtig verwöhnt die rote Rose - erhellt von strahlendem Jasmin.