Folie d'Aix 1924 2025

Ein neues Parfum von Godet für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

KräuterKräuter BergamotteBergamotte RosmarinRosmarin ZitroneZitrone
KieferKiefer RosenknospeRosenknospe ZistroseZistrose JasminJasmin BlauregenBlauregen FliederFlieder
OlivenholzOlivenholz ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Gandix · letzte Aktualisierung am 06.01.2026.

Krautig-herber, fast maskuliner Auftakt.
Nicht identifizierbare Blumen
auf metallischen Nägeln im Holz.
Zitrischer Auftakt, dann grüne, hell harzige Töne, die dann wieder zur godettypischen cremig pudrig floralen Note werden; Holz in der Basis.
Hier habe ich Anfang 2000er Vibes. Sauber, hellblumig, dezent krautige Noten, auf hellartifiziellem Holz.
Ein krautiger, grünfrischer Duft mit zarter Blümelei und Holz. Angenehm
vor 9 Monaten
Bei den DN hätte ich einen etwas blumigeren ,,Herbes Troublantes“ oder ähnliches erwartet, aber keinen synthetisch, gurkig-melonigen Duft.

Beliebt von Godet

Rendez-vous au Cap Ferrat von Godet Calme & Volupté von Godet Mademoiselle (2024) von Godet Chypre (1908) von Godet Folie Bleue (2017) von Godet Éternité von Godet Absolu d'Oranger von Godet Voyage à Saint Paul von Godet Félicité Dorée von Godet Cuir de Russie (2017) von Godet Empire des Sens von Godet Joie de Vie von Godet Petite Fleur Bleue / Forget-Me-Not (Parfum) von Godet Le Negresco von Godet Petite Fleur Bleue (Eau de Parfum) von Godet Divinité (2017) von Godet Sous Le Figuier von Godet Chypre (2017) von Godet Mademoiselle (2017) von Godet Corps & Âmes von Godet Par Amour (2017) von Godet