King's Salute 2023

Ein Parfum von Grossmith für Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist würzig-grün. Es wird noch produziert.

Fougère

ElemiharzElemiharz BergamotteBergamotte Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel KardamomKardamom ThymianThymian IrisIris LavendelLavendel
CashmeranCashmeran CumarinCumarin EichenmoosEichenmoos AmberAmber MoschusMoschus

Eingetragen von Xecut, letzte Aktualisierung am 07.03.2025.
Der Duft wurde anlässlich der Krönung von König Charles III. kreiert.

Ganz ehrlich, ich bin entsetzt. Das ist für mich ein banaler Mainstream-Herrenduft wie man ihn schon X-Mal unter der Nase hatte. Säuerliche
Trotz Cumarin kaum Fougèrevibes, recht synthetischer Drydown, etwas Lavendel, Kraut, Harz und Cassis: Charles, das hast Du nicht verdient!
Ich breche hier mal eine Lanze. Vielleicht kein König, aber doch ein klassischer, höflicher Gentleman. Krautiger Lavendel fällt in ein ...
Charles, you deserve s.th. better! Krautiger Start, sich in Cashmeran-Kratze-Ambroxholz verlierend. Are you really that boring&generic?
Irgendwie eigenwillig & etwas spröde. Harze & säuerliche Jo-Beere eröffnen, gefolgt v. Thymian & Lavendel, zur Basis hin etwas weicher &

Beliebt von Grossmith

Hasu-no-Hana (Eau de Parfum) von Grossmith Shem-el-Nessim (Eau de Parfum) von Grossmith Phũl-Nãnã (Eau de Parfum) von Grossmith Betrothal (2011) (Eau de Parfum) von Grossmith Golden Chypre von Grossmith Floral Veil von Grossmith Diamond Jubilee Bouquet von Grossmith Saffron Rose von Grossmith Amelia von Grossmith Sylvan Song von Grossmith Phũl-Nãnã (Parfum) von Grossmith Hasu-no-Hana (Perfume) von Grossmith Shem-el-Nessim (Perfume) von Grossmith Betrothal (2011) (Perfume) von Grossmith Paris Rose von Grossmith Old Cottage Lavender von Grossmith White Lilac von Grossmith Lily of the Valley von Grossmith Lavender Water von Grossmith English Freesia von Grossmith