Eau Folle von Guy Laroche

0815abc
03.02.2015 - 14:45 Uhr
10Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 7.5Flakon

Boom,Baby!

Eau folle ist einer der schönsten Lederchypres, die mir je unter die Nase gekommen sind.
Das war ' s, auf Wiedersehen und danke schön, schönen Tag noch!

Na gut,ich schreib noch was,Zeilengeiz ist unfein, ich weiß schon.

Die Duftpyramide fällt nordisch flach aus.Mir scheint,hier wurde so einiges ausgelassen.
Irgendwie erscheint mir das für diesen herrlichen Duft sehr passend.Soll sich doch jeder auf seine eigene Duftreise begeben!
Eau folle ist ein bisschen wie Azurée, aber verhaltener.
Ein bisschen wie das gaaanz alte Cabochard (das im quietschvergnügten Zebraflakon),aber lebendiger.
Sozusagen ein Duft für jede Gelegenheit.
Um das kleine Schwarze auszuführen und es sich anschließend mit Wonne vom Leibe reißen zu lassen.
Ein Duft für den feinen Zwirn,um die guten Dinge,die in jedem von uns wohnen,zu unterstreichen .
Ein Duft zum Denken,zum Träumen und zum Einschlafen.
Umhüllend ,betörend,strahlend.
Love it! !!!!
SetaSeta vor 3 Jahren
Das klingt unglaublich gut... Hach, diese alten Chypre-Juwelen!
PreciousPrecious vor 11 Jahren
Dieser Duft wurde mir geschenkt als ich noch ein unschuldiges Mäuschen war. Ich empfand ihn als strahlenden Duft mit großer Haltbarkeit. Ich war noch nicht erfahren mit Düften, aber freute mich sehr über das besondere Geschenk direkt aus Paris.
ViolaodorataViolaodorata vor 11 Jahren
Dein Kommentar spricht klare Worte, klasse ;)
Schade, Eau Folle ist mir nie begegnet!
GaukeleyaGaukeleya vor 11 Jahren
Der Duft ist gewisslich nichts für mich, aber Dein Kommentar eine knackige Wonne :-)
LadygLadyg vor 11 Jahren
klasse kommi;-)
Hej, wie schön, mal wieder einen Kommentar von dir zu lesen. Der muss dich ja nachhaltig beeindruckt haben. ;)
ParfumAholicParfumAholic vor 11 Jahren
Der Duft reizt mich trotz Deiner offensichtlichen Begeisterung nicht so, aber dafür freue ich mich wie Bolle, endlich mal wieder etwas von Dir zu lesen! Bitte mehr!!
DobbsDobbs vor 11 Jahren
Das wurde aber auch Zeit ;o)
RivegaucheRivegauche vor 11 Jahren
Aha, also auch ein Vertreter seiner Zeit. Witzigerweise habe ich ihn hier auf Parfumo erst vor ein paar Tagen entdeckt und schon ist der erste Kommi da, prima :)
PaloneraPalonera vor 11 Jahren
Oje. You kill me! Dieser Text zu diesem Duft - "Produktion offenbar eingestellt". Das Leben ist ungerecht und Du bist ein böses Mädchen, :-).
KleopatraKleopatra vor 11 Jahren
Schön, mal wieder von Dir zu lesen! Wie das gaaanz alte Cabochard??? Merkliste, aber sofort!
OrmeliOrmeli vor 11 Jahren
Kurz und schmerzlos, aber genug um mich neugierig zu machen :-)
NannyPlumNannyPlum vor 11 Jahren
Passt zu Dir, auch mit annem kleinen Schwarzen :-)
KiengiraKiengira vor 11 Jahren
Yes Baby! !! Pokal für das kl schwarze!!!
ExUserExUser vor 11 Jahren
Das ist jetzt aber gar nicht 0815 ;-))
MeggiMeggi vor 11 Jahren
Ein Kommi, ein Kommi!!!