Eau Folle Guy Laroche 1970
Boom,Baby!
Eau folle ist einer der schönsten Lederchypres, die mir je unter die Nase gekommen sind.
Das war ' s, auf Wiedersehen und danke schön, schönen Tag noch!
Na gut,ich schreib noch was,Zeilengeiz ist unfein, ich weiß schon.
Die Duftpyramide fällt nordisch flach aus.Mir scheint,hier wurde so einiges ausgelassen.
Irgendwie erscheint mir das für diesen herrlichen Duft sehr passend.Soll sich doch jeder auf seine eigene Duftreise begeben!
Eau folle ist ein bisschen wie Azurée, aber verhaltener.
Ein bisschen wie das gaaanz alte Cabochard (das im quietschvergnügten Zebraflakon),aber lebendiger.
Sozusagen ein Duft für jede Gelegenheit.
Um das kleine Schwarze auszuführen und es sich anschließend mit Wonne vom Leibe reißen zu lassen.
Ein Duft für den feinen Zwirn,um die guten Dinge,die in jedem von uns wohnen,zu unterstreichen .
Ein Duft zum Denken,zum Träumen und zum Einschlafen.
Umhüllend ,betörend,strahlend.
Love it! !!!!
Das war ' s, auf Wiedersehen und danke schön, schönen Tag noch!
Na gut,ich schreib noch was,Zeilengeiz ist unfein, ich weiß schon.
Eau folle ist ein bisschen wie Azurée, aber verhaltener.
Sozusagen ein Duft für jede Gelegenheit.
Ein Duft zum Denken,zum Träumen und zum Einschlafen.
Umhüllend ,betörend,strahlend.
Love it! !!!!

Schade, Eau Folle ist mir nie begegnet!