Horizon 1993 After Shave Lotion

Horizon (After Shave Lotion) von Guy Laroche
Flakondesign:
Thierry Lecoule
Ein Parfum von Guy Laroche für Herren, erschienen im Jahr 1993. Der Duft ist synthetisch-grün. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Aquatisch

grüne Notengrüne Noten MeersalzMeersalz MinzeMinze AldehydeAldehyde MandarineMandarine GrapefruitGrapefruit
FenchelFenchel GalbanumGalbanum LorbeerblattLorbeerblatt PetitgrainPetitgrain PimentPiment schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer ThymianThymian ArtemisiaArtemisia
ZypresseZypresse MoosMoos SandelholzSandelholz PatchouliPatchouli

Eingetragen von Sniffer, letzte Aktualisierung am 06.02.2019.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Horizon (Eau de Toilette) von Guy Laroche, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Horizon (Eau de Toilette) von Guy Laroche
Horizon Eau de Toilette

1 kurze Meinung zum Parfum
CappellusmanCappellusman vor 7 Jahren
Im Triumvirat mit Heaven und Nightflight immer noch die Speerspitze der 90er-Aquaten. Dabei ausdauernd und präsent. Schön salzig auch.

Beliebt von Guy Laroche

Drakkar Noir (Eau de Toilette) von Guy Laroche Fidji (1966) (Parfum) von Guy Laroche Fidji (2003) (Eau de Toilette) von Guy Laroche Horizon (Eau de Toilette) von Guy Laroche Drakkar Intense von Guy Laroche J'ai Osé (Eau de Toilette) von Guy Laroche Clandestine (Eau de Toilette) von Guy Laroche Fidji (1966) (Eau de Toilette) von Guy Laroche Fidji (2003) (Eau de Parfum) von Guy Laroche Drakkar (Eau de Toilette) von Guy Laroche Drakkar Bleu von Guy Laroche Fidji du Soir von Guy Laroche Fidji (1966) (Eau de Parfum) von Guy Laroche Drakkar Essence von Guy Laroche Eau Folle von Guy Laroche J'ai Osé (Parfum) von Guy Laroche Drakkar Noir (After Shave) von Guy Laroche Drakkar Dynamik von Guy Laroche J'ai Osé Aqua von Guy Laroche Eau Folle - Coccinelle von Guy Laroche