Drakkar Bleu 2025

Drakkar Bleu von Guy Laroche
Ein neues Parfum von Guy Laroche für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist grün-zitrisch. Es wird von E.A. Cosmetics vermarktet.

ApfelApfel BergamotteBergamotte Grüne MinzeGrüne Minze
LavendelLavendel SalbeiSalbei VeilchenblattVeilchenblatt
MoosMoos PatchouliPatchouli TannenbalsamTannenbalsam
Videos
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 09.05.2025.

TITAN(IC) Duft der Designer
Was habe ich mich auf dieses Release gefreut. Konnte es kaum abwarten bis der Postbote endlich klingelt. Nun wo du eingezogen bist, bin ich zwiegespalten!

Das Opening ist mega gut umgesetzt. Er startet zitrisch, sauber, leicht grün; hat schon fast schon was von einem guten Duschgel. Du fühlst dich tatsächlich erfrischt, muss wohl an der Minze liegen, die natürlich auch zum grandiosen Opening beiträgt.

Nun zum Punkt zwiegespalten: leider verbleibt Drakkar Bleu nicht im Opening und ändert sich auf der Haut (zumindest auf meiner)! Die saubere Frische geht in ein leicht synthetisches grün-holziges Etwas. Ich vermute ich rieche hier das Veilchenblatt, den Salbei und das Patchouli.

Fazit: Für den super krassen Preis bekommt ihr einen soliden Begleiter, der euch im Frühling, Sommer und Herbst viel Freude bereiten kann, solange man ihn nicht mit einem Nischenparfum wertet. Denn das kann er auch gar nicht sein, bei dem Preis.
Jedoch bekommt ihr einen Alleskönner, der dem Umfeld nicht auf die Nerven gehen wird und somit, sowohl im Büro als auch beim Feierabend-Bierchen, einen guten Job macht.

H/S ist solide, jedoch kein Beastmode Brecher!

RIECHEMPFEHLUNG

JLeJLe vor 7 Tagen
Opening zitrisch, sauber, leicht grün
sehr erfrischend
toller Begleiter in den warmen Monaten
H/S solide
SchallhoererSchallhoerer vor 7 Tagen
Opening sehr jugendlich süß in Richtung Invictus oder YSL Y. Im Verlauf etwas grüner mit leichten Galbanum (Ananas) Momenten.

Beliebt von Guy Laroche

Drakkar Noir (Eau de Toilette) von Guy Laroche Fidji (1966) (Parfum) von Guy Laroche Fidji (2003) (Eau de Toilette) von Guy Laroche Horizon (Eau de Toilette) von Guy Laroche J'ai Osé (Eau de Toilette) von Guy Laroche Drakkar Intense von Guy Laroche Clandestine (Eau de Toilette) von Guy Laroche Fidji (1966) (Eau de Toilette) von Guy Laroche Fidji (2003) (Eau de Parfum) von Guy Laroche Drakkar (Eau de Toilette) von Guy Laroche Fidji du Soir von Guy Laroche Fidji (1966) (Eau de Parfum) von Guy Laroche Eau Folle von Guy Laroche Drakkar Essence von Guy Laroche J'ai Osé (Parfum) von Guy Laroche Drakkar Noir (After Shave) von Guy Laroche Drakkar Dynamik von Guy Laroche Horizon (After Shave Lotion) von Guy Laroche J'ai Osé Aqua von Guy Laroche Eau Folle - Coccinelle von Guy Laroche