Les Cayes Vetyver 2018 Eau de Parfum

Ein Parfum von H&M für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist holzig-grün. Es wird noch produziert.

GrapefruitGrapefruit MuskatMuskat ZitroneZitrone
JasminJasmin MöhrensamenMöhrensamen VeilchenVeilchen
GuajakholzGuajakholz haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver VirginiazederVirginiazeder

Eingetragen von Catfriend · letzte Aktualisierung am 07.09.2022.

Trocken, holzig, frisch. Schnell sehr hautnah. Es ist eben ein günstiger Duft, aber mit eigenem Charakter. Ich mag ihn gern.
Wäre ein toller Duft, wenn er länger als 20min halten würde..

Beliebt von H&M

T-Shirt von H&M Modern Minimalist von H&M Makassar Patchouli (Eau de Parfum) von H&M Social Butterfly von H&M Rose Absolute (Eau de Parfum) von H&M Above the Clouds von H&M Sunray von H&M Formentera (Eau de Toilette) von H&M Choc von H&M Adventure Seeker von H&M Raconteuse (Eau de Toilette) von H&M Santalum (Eau de Parfum) von H&M Rain von H&M Yuzu von H&M Pear von H&M Lipstick von H&M Fearless Optimist von H&M Chic Socialite von H&M Vanilla Malagasy von H&M Sun-Kissed Caramel (Eau de Toilette) von H&M