Est. 1947

Social Butterfly 2024

Social Butterfly von H&M
Ein neues Parfum von H&M für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-gourmand.
Aussprache

Gourmand
Pudrig

ApfelblüteApfelblüte GeißblattGeißblatt MandarineMandarine ZitroneZitrone
VanilleVanille Ylang-YlangYlang-Ylang
KaschmirholzKaschmirholz MoschusMoschus ToffeeToffee

Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 14.11.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Est. 1947”.

Orchidée Vanille von Van Cleef & Arpels
Orchidée Vanille
Casamorati - Lira (Eau de Parfum) von XerJoff
Casamorati - Lira Eau de Parfum

PanaceaPanacea vor 3 Monaten
Toffeeapfel mit blumigen Akzenten und schönem weichem Vanillemoschus
DuftglückDuftglück vor 2 Monaten
Tatsächlich eine Mischung aus Lira und Orchideé Vanille. Leicht und fluffig. Kuschelduft.
AvideaAvidea vor 2 Monaten
Anfangs Lira und Orchidee Vanille,dann pudrige Lipstickvanille, etwas wachsig, bissl fruchtig-blumig. Tolle günstige Alternative zum O.V.
NiccinoNiccino vor 4 Monaten
Anfangs riech ich pistachio gelato, danach wird es richtig lira/devotion. Mag ich, hoffentlich hält er etwas
GreatKateGreatKate vor 7 Monaten
Schöner, sanfter Gourmand. Eine Mischung aus Lira und Orchidée Vanille. Frische Zitrusnoten und cremige Vanille stehen im Vordergrund.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von H&M

T-Shirt von H&M Makassar Patchouli (Eau de Parfum) von H&M Modern Minimalist von H&M Rose Absolute (Eau de Parfum) von H&M Above the Clouds von H&M Formentera (Eau de Toilette) von H&M Choc von H&M Sunray von H&M Raconteuse (Eau de Toilette) von H&M Yuzu von H&M Vanilla Malagasy von H&M Santalum (Eau de Parfum) von H&M Lipstick von H&M Rain von H&M Adventure Seeker von H&M Les Cayes Vetyver (Eau de Parfum) von H&M Mirabilia von H&M Rue Crémieux (Eau de Toilette) von H&M Pear von H&M Cashmere Haze von H&M