Konto erstellen Passwort vergessen?

White Air 2025

Ein neues Parfum von H&M für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist fruchtig-frisch. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

MandarineMandarine BirneBirne MagnolieMagnolie ZitroneZitrone
gelbe Früchtegelbe Früchte LindenblüteLindenblüte PfingstrosePfingstrose
PuderPuder weißer Moschusweißer Moschus ZedernholzZedernholz
Preis-Leistung
Eingetragen von Doodles2k · letzte Aktualisierung am 14.08.2026.

Optischer Clon vom Pure Musc
White Air steht nun neben For Her Pure Musc Eau de Parfum mit dem Unterschied, dass der schwarze Deckel die Form eines Steins hat und der Flakon milchig, transparent ist...mich wundert es nicht, dass mir der Duft gefällt...der Flakon ist schließlich weiss:) und wie ist er denn so der Duft ???? Ein portemonnaiefreundlicher Kauf lohnt sich definitiv, wenn ihr auf pudrig, nicht zu zitrische Düfte steht. Ich nehme Birne am deutlichsten wahr, Mandarine und Blüten. Das Ganze kommt pudrig ohne Synthetik daher. Hab Spa/ Weichspülervibes. Moschus, Zeder evtl Magnolie. Erinnert mich an So Lost in You und ein bisschen Signature Eau de Parfum . Haltbarkeit bei mir sehr gut. Ist er leer, ich würde ihn jederzeit ohne lang zu Überlegen nachkaufen. Weisse Sommerklamotten trocknen Magnolienweichspüler behandelt im Sommerwind. Weisse Schönwetterwölkchen am Himmel. Ich nasch Birnen und Mandarinchen. Bin gespannt ob die anderen Kandidaten auch so schön sind.
Aktualisiert am 15.06.2026 - 13:27 Uhr

vor 22 Tagen
Ich bin so verliebt! Der Name ist Programm! Weiß, luftig, frisch, sauber aber auch etwas fruchtig, blumig & pudrig. P/L Herausragend! Loveit
Macht gute Laune. Bisschen clean, mehr fruchtig, für den Preis ein top Kauf der im Frühling/Sommer Abwechslung bringen darf
Angenehm. Er ist schlicht und frisch und erinnert mich an ein fruchtiges Shampoo. Nichts Außergewöhnliches, aber für den Preis ok

Beliebt von H&M

T-Shirt von H&M Modern Minimalist (Eau de Toilette) von H&M Makassar Patchouli (Eau de Parfum) von H&M Social Butterfly von H&M Silk Stone von H&M Rose Absolute (Eau de Parfum) von H&M Above the Clouds von H&M Sunray von H&M Formentera (Eau de Toilette) von H&M Modern Minimalist (Eau de Parfum) von H&M Choc von H&M Adventure Seeker von H&M Cloud Gazer von H&M Raconteuse (Eau de Toilette) von H&M Yuzu von H&M Rain von H&M Santalum (Eau de Parfum) von H&M Chic Socialite von H&M Pear von H&M Fearless Optimist von H&M Lipstick von H&M