Ein beliebtes Parfum von Hendley Perfumes für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist animalisch-holzig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Animalisch
Erdig

IrisbutterIrisbutter Jasmin-SambacJasmin-Sambac MöhrensamenMöhrensamen OsmanthusOsmanthus SandelholzSandelholz Tuberose AbsolueTuberose Absolue AmbraAmbra MoschusMoschus PatchouliPatchouli RoseRose

Eingetragen von DrB1414, letzte Aktualisierung am 30.12.2024.

MarieposaMarieposa vor 10 Monaten
Klang von zarten Möhrenflöten
Schleier aus Holzkrem
Wolkensamen
ParfumAholicParfumAholic vor 2 Jahren
Ein üppiger Blumengarten unter einer trockenen Puderschicht, durch die ein paar Tierchen laufen. Dazu warm-cremiges Sandelholz. Besonders.
SirLancelotSirLancelot vor 2 Jahren
Dominiert zu Beginn noch pudrige Iris, kommen schnell Blumen hinzu, bis der Duft mit wunderbarem Sandelholz ausklingt. Hendley Genuss!!!
ChizzaChizza vor 2 Jahren
Für mich ein leichter, wässriger Blumenmix-Duft mit sehr dezentem Sandelholz, welches verspätet erscheint. Animalik nehme ich keine wahr.

Beliebt von Hendley Perfumes

Fume von Hendley Perfumes Bourbon (Extrait) von Hendley Perfumes Mown von Hendley Perfumes Rosenthal von Hendley Perfumes Amora von Hendley Perfumes Cola von Hendley Perfumes Bourbon (Eau de Cologne) von Hendley Perfumes Untitled von Hendley Perfumes Blond von Hendley Perfumes Tobacco Cider von Hendley Perfumes Purple Felt von Hendley Perfumes Jupiter von Hendley Perfumes Hewn von Hendley Perfumes Felt von Hendley Perfumes Gia von Hendley Perfumes Narcis von Hendley Perfumes Auric (Eau de Parfum) von Hendley Perfumes Jade von Hendley Perfumes Auric (Extrait) von Hendley Perfumes Cure von Hendley Perfumes