Celima Extrait de Parfum

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Celima (Extrait de Parfum) ist ein beliebtes Parfum von Henry Jacques für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Suchen bei
Suchen

Harzig
Pudrig
Erdig

BitterorangeBitterorange KorianderKoriander RumRum
BenzoeBenzoe GartennelkeGartennelke Ylang-YlangYlang-Ylang
PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VanilleVanille
Eingetragen von WitweBolte, letzte Aktualisierung am 24.05.2023.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Celima (Pure Perfume) von Henry Jacques, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Chypre-Düfte und ich?
Im Laufe meiner Parfumo-Jahre durfte ich zum Glück lernen, dass die persönlichen Duftvorlieben nicht in Stein gemeißelt sein müssen. Chypre-Düfte mit ihrem Aldehyde-Inferno, dem ganzen Grünzeug und der Fülle an Blüten hat mich seinerzeit eher verschreckt als angesprochen. Einen Wohlgeruch...

Danny264Danny264 vor 1 Monat
Nelken im Moos
Bette Midler singt
'From a Distance'
ErgoproxyErgoproxy vor 3 Monaten
Ein Blütenduft alter Schule! Feinseifige Kopfnote, ein Füllhorn an Blüten, Nelke kommt durch, weiche, leicht erdige Basis. Elegant!
CfrCfr vor 25 Tagen
Celima entspannt im Sandelholzmilchbad
den Drink fest in der Hand
süße Blüten liegen auf warmer Erde
Vanilleschaumwölckchen auf der
Haut

Beliebt von Henry Jacques

Roi Sans Equipage (Extrait de Parfum) von Henry Jacques Blue Vanille (Pure Perfume) von Henry Jacques Ambre Cuir de HJ (Pure Perfume) von Henry Jacques Monsieur Bouquet (Pure Perfume) von Henry Jacques Roi Sans Equipage (Pure Perfume) von Henry Jacques Blue Vanille (Extrait de Parfum) von Henry Jacques N°11 de Sacha (Extrait de Parfum) von Henry Jacques Et Pourtant (Extrait de Parfum) von Henry Jacques Correspondance (Pure Perfume) von Henry Jacques Fabien Absolute (Pure Perfume) von Henry Jacques Onction (Extrait de Parfum) von Henry Jacques Merveilleuse de HJ (Pure Perfume) von Henry Jacques Musk Oil Black (Extrait de Parfum) von Henry Jacques Oudh Imperial (Pure Perfume) von Henry Jacques White Saffron Or von Henry Jacques Cascador (Extrait de Parfum) von Henry Jacques Rose Snow de HJ (Pure Perfume) von Henry Jacques Rose Bulgare Composée (Pure Perfume) von Henry Jacques Royal Dream von Henry Jacques Quintelline (Pure Perfume) von Henry Jacques