Ich kenne "nur" das EdP und das hat mich schon so mit seinem "Retro-Charme" verzaubert. Es nutzt nichts, jetzt muss ich diesen hier auch noch kennenlernen 🙈
Der ist zwar nicht so mein Stil - zu damenhaft - aber gerade auch angesichts der vielen schlichten Hämmer, die derzeit den Markt beherrschen, ist diese komplexe und doch unglaublich harmonische Kompositon ein echtes Gedicht. Gilt für so manchen (gerade auch französischen) Klassiker, denke ich.
erdrückend. Geradezu köstlich und bezaubernd.
Die Vorliebe für üppige Blütendüfte und Seife sollte hier ausgeprägt sein. Zur Basis hin wird der Duft durch Eichenmoos und Hölzer ein wenig chypriger, behält aber den blumig-seifigen Charakter. Der Duft ist von 2018, hat aber einen ausgeprägt klassischen Charakter und kann daher bestens bei mir punkten.