Ja, das gefällt mir. Ich mag den Geruch nach Plastikpuppe. Er ist nur irgendwie unidentifizierbar. Der Auftakt reichlich wirr, und auch nicht schön. Aber das verzieht sich in Sekunden. Dann riecht es längere Zeit nur nach Plastikpuppe, aber nicht vanillig genug für die Ikiryo-typische Plastikvanille. Es fehlt etwas das Drama, wie zum Beispiel in der Urversion von Medusa. Und doch hat er was unterschwellig Erotisches.
Akzente blutroten Fruchtsaftes, und dann sind da so Gedanken an Kopfhaut. Das müsste im Grunde Hyraceum sein. Ist zwar offiziell nicht drin, aber wer weiß das schon. Ich schnupper ja auch nur so vor mich hin. Am nächsten Morgen ist eine leicht künstliche Note vorhanden. Die wird deutlich stärker werden, je mehr der Duft reift, und in 1 Jahr würde ich ihn nicht mehr mögen.
Zusatz auch.
Mag Plastikpuppengeruch.Ikiryo weniger.