09.02.2011 - 02:26 Uhr
MariellaMmmh
MariellaMmmh
Sie haben Post!
Eines Tages kam ich an meinen Briefkasten - ich erwartete unbeliebte Rechnungen und Werbung für Sachen die mich so doll interessieren wie ein eingewachsener Fußnagel. Stattdessen hat ER mir geschrieben. Mit zitternden Händen öffnete ich den Umschlag...
Warum ich so nervös war? Weil ER es war. Bis vor kurzem kannte ich ihn nicht aber ein lieber Wolf aus dem Wald machte mich mit seinen Kreationen vertraut. Seitdem kämpfen wir für seinen Ruf und versuchen, die Fangemeinde anwachsen zu lassen durch extrem-Werbung-maching.
... Der Meister packte in den Umschlag Früchte. Der Brief ist sehr süß, erst später bemerkte ich die niedlichen Blumen, die er am Rande aufgemalt hatte. Der Brief ist sehr lang, und es dauert ein Weilchen, alles zu lesen. Im Verlauf hat man sehr viel Spaß damit. Gegen Ende seines Briefes wird einem richtig weich ums Herz.
Für mich eine tolle Nachricht die mir die Mahnung vom Finanzamt versüßt hat. Diesen Brief werde ich noch oft lesen!