Sportclub

Ein Parfum von Nóvaya Zaryá für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig. Es wird noch produziert.

AldehydeAldehyde BasilikumBasilikum BergamotteBergamotte AnisAnis ThymianThymian
ApfelApfel PfirsichPfirsich GartennelkeGartennelke JasminJasmin PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz Ylang-YlangYlang-Ylang
Chypre-AkkordChypre-Akkord HonigHonig AmberAmber VanilleVanille
Eingetragen von MichH · letzte Aktualisierung am 05.11.2023.

Polo (Eau de Toilette) von Ralph Lauren
Polo Eau de Toilette

Preis Leistung Sieger I.
Was Novaya Zarya hier abliefert bringt mich in Begeisterung, für unter 10,00€ bekommt man hier einen klasse gemachten Duft der mich stark an das Polo "grün" erinnert.
Wie in meinem Kommentar schon erwähnt ist Sportclub ein Waldduft zum Aufsprühen, einfach super grün und super frisch.
Persönlich würde ich den Duft eher an Menschen 30+ sehen (auch an der Dame) da er überhaupt nicht Mainstream oder klebrig süß ist!

Die Haltbarkeit und die Sillage zum Vergleich empfinde ich ähnlich zum aktuellen Polo.
Haltbarkeit auf der Haut an die 6 Stunden

Aus Leuna-Werken
Schaumduschen
Aus grünen Plasteflaschen
Sehr schönes Chypre.
Nichts sticht hervor, wohl austariert und angenehm zu tragen.
Aldehyde, Animalik, Aromatisches.
Netter Club. *
Aldehyde, dann krautiges Grünzeug, Chypreakkord: Der ist so sympathisch retro, dass man ihn mögen muss wie den alten Onkel im Tweedjackett.
Freudentröpfchen: WC-umpuschelte Chamillo-Schaumdouche. Badezimmer irisiert rosé, Doppelwaschbecken, Potpourri & Frohlockenstab in peach.
Da werden Freunde des Waldes, der Farbe grün und Oldschool Düfte ihre Freude daran haben!
frisch,
holzig,
grün,
leicht süß/herb.
P/L Top!

Beliebt von Nóvaya Zaryá

Krasnaya Moskva / Красная Москва von Nóvaya Zaryá Or des Scythes / 3лaто Cкифoв von Nóvaya Zaryá Kuznetsky Most von Nóvaya Zaryá Krasnaya Moskva / Красная Москва (Eau de Cologne) von Nóvaya Zaryá Patchouli Magique von Nóvaya Zaryá Russian Forest / Русский лес von Nóvaya Zaryá La Belle de Russie / Рyсская красавица von Nóvaya Zaryá Tête-à-Tête / Тет-а-тет (Parfum) von Nóvaya Zaryá Mystère / Secret von Nóvaya Zaryá Galion d'Or / Золотой галион von Nóvaya Zaryá Chypre / Шипр von Nóvaya Zaryá Dialogue / Диалог von Nóvaya Zaryá Cadet №1 for Men / Кадетский №1 von Nóvaya Zaryá Muguet Argenté / Ландыш Серебристый von Nóvaya Zaryá Floral / Цветочный von Nóvaya Zaryá Lilas Persan / True Persian Lilac von Nóvaya Zaryá Kremlin / Kремль von Nóvaya Zaryá Sardonyx 2 / Сардоникс 2 von Nóvaya Zaryá Eau Jeune von Nóvaya Zaryá Triple / Тройной von Nóvaya Zaryá