Salome ist ein böses Mädchen 😈😂 hab mir gleich alle Samples der Marke dazu bestellt, Anubis fand ich auch klasse. Hera auch unglaublich beeindruckend aber (zum Glück?) nicht perfekt an mir
Hahaha der ist schwierig, startet mit recht unanständiger Jasmin und 4% Hyraceum wenn ich da richtig informiert bin, aber der hat so eine herrliche Komposition im gesamten . Ich denke, der könnte für einige schwierig sein, bin so gespannt , wie der dir gefällt, das wird ein HASS oder LIEBE Duft 😂
Oh ja mächtig ist der wirklich, startet vor allem sehr heftig, aber der wird auf mir gefühlt zu Engelsstaub , das passt so gut einfach. Richtig verliebt 😍😅
Dieser Duft schafft es, gleichzeitig in verschiedenen Richtungen gleichzeitig zu punkten. Er wirkt wie aus der Zeit gefallen und trotzdem modern, betörend gleichzeitig abstoßend, romantisch weich aber bestimmend und fordernd in einem. Ich habe das in der Form bisher nie gerochen, hatte aber sofort das Gefühl, dass mir dieser Duft vertraut ist. Einfach nur schön 😍
Hab schon so viel davon verbraucht, das wird was haha
Ich war mit der Kopfnote etwas überfordert und fand Salome dann gigantisch :D
Gratuliere zum Volltreffer :-)