Imbue von Parfums Vintage
Ein beliebtes Parfum von Parfums Vintage für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-frisch. Es wird noch produziert.

VeilchenblattVeilchenblatt BergamotteBergamotte
schwarzer Teeschwarzer Tee ZimtZimt MyrrheMyrrhe PimentPiment
MoschusMoschus OlivenholzOlivenholz TabakblattTabakblatt
Eingetragen von Mosaik, letzte Aktualisierung am 12.06.2024.

Gucci pour Homme II (Eau de Toilette) von Gucci
Gucci pour Homme II Eau de Toilette
Wūlóng Chá (Extrait de Parfum) von Nishane
Wūlóng Chá Extrait de Parfum
Gucci pour Homme (2003) (Eau de Toilette) von Gucci
Gucci pour Homme (2003) Eau de Toilette

1 Rezension
Dexter93
Der bessere GUCCI Pour Homme II ?
Kurz & Knapp JA !!!

Vor allem durch die deutlich längere Haltbarkeit. (der GUCCI war/ist bekanntlich viel zu schwach „auf der Brust“). Die Sillage ist ebenfalls deutlich umfänglicher gepaart mit der etwas würzigeren Note ist er mein derzeitiger Liebling unter den Frühjahr/Sommerdüften. (Welchen man nun auch endlich lange „genug“ wahrnehmen kann)

Für alle die den GUCCI Pour Homme II vermissen und einen mehr als würdigen „Nachfolger“ suchen werden bei diesem Duft trotz des hohen Preises definitiv begeistert sein.

Gucci pour homme 2 mit extra Bergamotte
Dieser Duft ist einfach wundervoll. Er ist dem Gucci pour homme 2 zu 95 Prozent ähnlich.....jedoch ist hier die Frische der Bergamotte durchaus kräftiger ausgeprägt. Dies finde ich aber kein bisschen schlimm. Dadurch riecht er etwas frischer und passt somit noch besser in den Frühling und Sommer.
Eine tolle Umsetzung der Duft DNA vom Original!!!

All year around
Für mich ist Imbue von Parfums Vintage ein richtiger "Wohlfühlduft" der, abgesehen von der brütenden Sommerhitze, das ganze Jahr über getragen werden kann.
Ich konnte Gucci pour homme II und Imbue Seite an Seite testen. Der Unterschied ist für mich kaum bemerkbar.

TinfredTinfred vor 5 Jahren
9.5
Wow! Richtig schön würzig und dabei trotzdem frisch durch den Tee. 100% Unisex. Love it! Vielen Dank an die liebe LeniWa für den Flakon :)
GoqsanGoqsan vor 1 Jahr
Gucci PHII mit ein tick mehr Bergamotte und viel viel TEE
Perfekt
H/S 8+ stunden
Must have
Signature
Kalelikaan17Kalelikaan17 vor 2 Jahren
Ein überragend würziger Teeduft der hervorscheint. Die bessere Alternative zum Gucci Pour Homme II.
Danger87Danger87 vor 1 Jahr
Unaufdringlicher Tee Duft mit leichten Touch von Zimt. Kann man zu jeder Jahreszeit und Gelegenheit tragen.
Topfpflanze3Topfpflanze3 vor 6 Monaten
Zimt, Veilchen und Tee. Gucci PH2 Erfolgsrezept perfekt eingefangen. Anschmiegsamer Herbstbegleiter, zeitlos, stimmig

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Parfums Vintage

Emperor Extrait (Extrait) von Parfums Vintage Emperor (Eau de Parfum) von Parfums Vintage Vanilla Intense von Parfums Vintage Sandal Amber von Parfums Vintage Evolution de L'Homme Soir von Parfums Vintage Intrigo Devastante Intense von Parfums Vintage Rush of Unicorns von Parfums Vintage Pineapple Vintage Intense von Parfums Vintage Pineapple Vintage X Batch von Parfums Vintage Pineapple Vintage Intense The One von Parfums Vintage Isla Tropical Prive von Parfums Vintage Soir Intense von Parfums Vintage Pour Homme Intense von Parfums Vintage Emerald Isle von Parfums Vintage Pineapple Vintage Beyond Noir von Parfums Vintage Soir Extrait von Parfums Vintage Emperors Sunset von Parfums Vintage Citrus No.1 von Parfums Vintage Emperor Galerius von Parfums Vintage Haciventus von Parfums Vintage