Pineapple Vintage Platinum 2023

Pineapple Vintage Platinum von Parfums Vintage
Ein limitiertes Parfum von Parfums Vintage für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

tropische Notentropische Noten AnanasAnanas ApfelApfel GrapefruitGrapefruit MandarineMandarine MoschusMoschus Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere VanilleVanille AmberAmber AmbraAmbra AprikoseAprikose BergamotteBergamotte HölzerHölzer MuskatellersalbeiMuskatellersalbei rosa Pfefferrosa Pfeffer WacholderbeereWacholderbeere BirkeBirke EichenholzEichenholz MeersalzMeersalz NeroliNeroli PatchouliPatchouli
Eingetragen von MichelM, letzte Aktualisierung am 01.06.2024.

Dennis1104
Ich weiß nicht so Recht..
Pineapple Vintage Platinum orientiert sich schon an der Creed Aventus DNA, aber eher sind sogar Parallelen zum Absolu Aventus da.
Sprich hier kommt dieser klassische fruchtige Mix aus Ananas und der Johannisbeere gut raus, es ist aber "rauchiger" als in der normalen Aventus DNA.

Ich finde das der Pineapple Vintage Platinum sogar nochmal etwas dunkler als das Absolu Aventus daherkommt. Zudem wirkt der Duft etwas tropischer, da er einfach eine Art tropische Süße besitzt.
Für mich ist diese Art Süße aber leider nicht besonders schön.
Diese Art Süße erinnert mich, beziehungsweise verbinde ich immer mit gewissen Designern.
Es hat zumindest irgendwie solch einen Vibe. Eine ähnliche Süße habe ich im Absolu Aventus ebenfalls immer noch wahrgenommen und das mochte ich auch an diesen Duft nicht wirklich.

Dieser Amber-Vanille-Moschus Mix in Verbindung mit den verschiedenen fruchtigen Elementen sorgt hier vermutlich für diesen für mich persönlich eher negativen Eindruck.
Es trifft einfach nicht meinen Geschmack.

Zum Ende hin kommen noch ein klein wenig holzige Eindrücke rüber und diese relativ dichte, cremige, leicht dunkle und schwere Süße tritt etwas zurück.
Ein ganz klein wenig von daher klassischen Aventus DNA kommt nun etwas mehr durch.
Das gefällt mir dann wiederum wieder.

Alles in allem kein schlechter Duft, der aber nicht wirklich meinen persönlichen Geschmack trifft.

Grillabend in Griechenland
Der ist sehr speziell, wer ein Duft in Richtung Aventus oder Emperor Extrait erwartet, der hat sich geschnitten.

Auf Papier riecht man schon die Ananas und starken salzigen Rauch mit Rosa Pfeffer.

Auf meiner Haut gibt es minimal Ananas nach ca. 90 min davor gibt es massig salzigen Rauch, Oliven, geröstete Paprika und rauchiges Paprika Pulver, nicht mehr und nicht weniger.

Dennis1104Dennis1104 vor 1 Jahr
Absolu Aventus DNA in noch etwas "dunkler". Schon recht tropisch süß, cremig, rauchig und natürlich fruchtig.Bin leider kein Fan dieser Süße
KaponiKaponi vor 2 Jahren
9.5
Aventus noir. Sehr dunkel, sehr komplex, SEHR rauchig. Am besten zu beschreiben wie folgt: Vintage Aventus + Aventus Absolu + extra Rauch.

Beliebt von Parfums Vintage

Emperor Extrait (Extrait) von Parfums Vintage Emperor (Eau de Parfum) von Parfums Vintage Imbue von Parfums Vintage Vanilla Intense von Parfums Vintage Sandal Amber von Parfums Vintage Evolution de L'Homme Soir von Parfums Vintage Intrigo Devastante Intense von Parfums Vintage Rush of Unicorns von Parfums Vintage Pineapple Vintage X Batch von Parfums Vintage Pineapple Vintage Intense von Parfums Vintage Pineapple Vintage Intense The One von Parfums Vintage Isla Tropical Prive von Parfums Vintage Soir Intense von Parfums Vintage Pour Homme Intense von Parfums Vintage Emerald Isle von Parfums Vintage Soir Extrait von Parfums Vintage Pineapple Vintage Beyond Noir von Parfums Vintage Citrus No.1 von Parfums Vintage Emperors Sunset von Parfums Vintage Haciventus von Parfums Vintage Oriental Woods von Parfums Vintage