Jeob
in gleißendes Licht
Vom Festland
der Duft von Fels & Macchia
MaKrMaKr vor 1 Jahr
Aquatisch und angenehm war für mich bisher immer ein Widerspruch, hier wird er aufgehoben.
JeobJeob vor 1 Jahr
Geht mir ganz genauso. Der hier hat das Potential mein Aquatentrauma zu heilen ;)
LuwaLuwa vor 1 Jahr
Wacholder immer gern, Algen ist so ne Sache
AxiomaticAxiomatic vor 1 Jahr
Fels & Macchia, mein Sonnenplatz!
Stella73Stella73 vor 1 Jahr
Klingt verlockend und entspannend
Konst121Konst121 vor 1 Jahr
Schön :) Angenehme Aquatik gibts ja selten
JeobJeob vor 1 Jahr
Meine Rede. So lasse ich mir aber ausgesprochen gern was vom Meer erzählen. :)
SirLancelotSirLancelot vor 1 Jahr
Der war nicht schlecht, so wie die ganze Reihe viel zu bieten hat.
JeobJeob vor 1 Jahr
Ich mag das Haus bislang total. Mal sehen was da noch kommt.
JonasP1JonasP1 vor 1 Jahr
Der tut gut bei dem Wetter...
Ich sitze hier mit Wärmflasche an den Füßen. Ich reklamiere! 😅
StulleStulle vor 1 Jahr
Macht diese tolle Marke jemals etwas falsch?
StulleStulle vor 1 Jahr
Mir fehlen da auch noch etliche, aber bis jetzt bin ich hellauf begeistert!
JeobJeob vor 1 Jahr
Bislang muss ich diese Frage eindeutig und kategorisch mit NEIN beantworten, habe aber noch einige vor mir ;)
SeejungfrauSeejungfrau vor 1 Jahr
Der Duft malte mir bezaubernde Sommer Bilder.
Geht mir ebenso. Diese Sommersehnsucht ist nicht von schlechten Eltern
MidnightsMidnights vor 1 Jahr
Ein wunderbares Beispiel, wie schön Aquatik sein kann, wenn man ausserhalb der gängigen Muster denkt. Weckt jetzt bei mir meine Haben-Wollen-Euphorie, wohl aber die Lust, Schwimmflügel zu montieren und im Atlantik zu plätschern. 🛟
JeobJeob vor 1 Jahr
Du hast ja bald das Vergnügen! 🏖️🌞 Ich mag meinen Azemour lieber, aber der hier rückt mir mit seinen schönen Bildern doch dicht (und sehr willkommen) auf die Pelle. Schönes Haus. Und eine Nase die ich mir fortan einpräge.
BillyBumblerBillyBumbler vor 1 Jahr
Ich bin ja auch eher kein Fan aquatischer Düfte, gerade Algen sind seeeehr schwierig, aber scheint hier ja zu gehen
JeobJeob vor 1 Jahr
Gottseidank sind die Algen hier einfach kross und salzig statt wabernd & fischig
MrtangiersMrtangiers vor 1 Jahr
Klingt interessant, hoffe halbwegs natürlich umgesetzt.
JeobJeob vor 1 Jahr
Ich finde schon. Hier düftelt nichts offensichtlich synthetisch hervor was sich auch in der Haltbarkeit bemerkbar macht.
GandixGandix vor 1 Jahr
Liest sich gut bei dir...
JeobJeob vor 1 Jahr
Der ist ein echt feiner. Habe aber auch ein Herz für Corticchiatos Küstenbilder.
ElAttarineElAttarine vor 1 Jahr
Klingt absolut wunderbar, ich möchte bitte auch umgehend die Schwimmhäute und eine Haut aus Salz und zu Gischt werden...!
JeobJeob vor 1 Jahr
Der Sommer naht!! Und der bringt die Bilder schon vorher ins Haus :)
Danny264Danny264 vor 1 Jahr
klingt wirklich fein
SpatzlSpatzl vor 1 Jahr
Da ich praktisch noch fast Salz auf der Haut habe, sprechen mich deine Worte sehr an. Bin normalerweise auch nicht so ein Liebhaber der Aquatik, dieser scheint aber anders zu sein.
JeobJeob vor 1 Jahr
Ich habe auch prompt an dich gedacht! :) Der macht wunderbare Bilder, ich würde fast behaupten, dass das so ein Aquat für Aquatikskeptiker ist.
SebastianMSebastianM vor 1 Jahr
Der ist genial! Freut mich, dass er Dir auch gefällt.
SebastianMSebastianM vor 1 Jahr
Corticchiato ist einer meiner Lieblingsparfümeure. Und wenn ich für den Rest meines Lebens nur noch Parfüms einer einzigen Marke tragen dürfte, würde ich PdE nehmen.
JeobJeob vor 1 Jahr
Ich sehe gerade: der wohnt bei dir. Die PdEs sind mir bislang sehr symphatisch. Corticchiatos Sachen scheinen mir inzwischen eigentlich immer einen Test wert, auch der Belle Rives ist toll.
CharlAmbreCharlAmbre vor 1 Jahr
Das liest sich sehr schmuck!
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Ich fand den grünen Aquat auch authentisch
TherisTheris vor 1 Jahr
Schwimmt bei dir auf einer schönen Wellenlänge
AndinAndin vor 1 Jahr
Wenn du ihn so beschreibst, setzte ich vielleicht auch mal einen Fuß ins Wasser🐬
JeobJeob vor 1 Jahr
Bin ja auch wasserscheu... ;)
FloydFloyd vor 1 Jahr
Diese Serie ist grandios.
BosworthBosworth vor 1 Jahr
Du weckst Sehnsüchte.
BridaBrida vor 1 Jahr
Sollte ich mir doch noch Schwimmflossen zulegen 🤔
Hört sich so verlockend wieder bei dir an ;-)
JeobJeob vor 1 Jahr
Meine Schwimmflügelchen sind gepackt. Komm! Auf nach Korsika!!
CfrCfr vor 1 Jahr
Ist nicht so meine Richtung aber die machen schon gute Sachen ☺️
JeobJeob vor 1 Jahr
Meine auch nicht aber PdE macht so schöne Meerbilder, dass ich glatt vergesse Aquaten doof zu finden
Can777Can777 vor 1 Jahr
Ich will jetzt SOFORT ans Meer.🌊. Sooo schön beschrieben!
JeobJeob vor 1 Jahr
Meine innere Meerjungfrau ist auch schon reisebereit ;)
SchoeibksrSchoeibksr vor 1 Jahr
Die Qualität & das Blending stimmt bei PdE meist, daher können sie auch schöne Bilder schaffen
JeobJeob vor 1 Jahr
Ich bin gespannt auf den Rest, bislang ist die Trefferquote recht hoch
JeobJeob vor 1 Jahr
Ein Aquat, der selbst meiner aquatik-furchtsamen Seele ein paar Schwimmhäutchen wachsen lässt. Der mineralische Geruch sonnenbeschienenen Steins, moosbewucherter Felsspalten, von salziger Alge, von schäumender Gischt.
Rücklings im Meer treibend, getragen von Wellen, über mir eine zitronengelbe Sonne. Der Wind treibt den Geruch der Macchia, des Festlands herbei: Immortelle, Wacholder. Bereits seit Azemour weiß ich: Corticchiato kann Küsteneindrücke zaubern die abseits üblicher aquatischer Fallstricke siedeln. Ist Azemour das Meer vom Festland aus gerochen, riecht man in Scandola das Festland, während man im Meer treibt, sich eine zweite Haut aus Salzkristallen wachsen lässt und das Haar wie ein Algenteppich auf der Wasseroberfläche treibt
SeejungfrauSeejungfrau vor 1 Jahr
Herrlich beschrieben ♡
ErgoproxyErgoproxy vor 1 Jahr
Fand ich überraschend gut....
JeobJeob vor 1 Jahr
Ich auch und dabei habe ich doch eigentlich immer Angst vor Algengedöns