Hanami 2016 Eau de Parfum

Ein Parfum von Phlur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist süß-würzig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Pudrig

BergamotteBergamotte FeigeFeige
HaselnussHaselnuss weiße Blütenweiße Blüten
SandelholzSandelholz MoschusMoschus VetiverVetiver

Videos
Eingetragen von Calista, letzte Aktualisierung am 23.10.2024.

vor 2 Jahren
Die angegebenen Noten erkenne ich nicht.
Ich nehme holzige Kräuterwürze wahr, nicht (be-)greifbarer Mix.
Mir fehlt das Parfümige.
Die Duftpyramide erschließt sich mir nicht. Ich rieche Kümmel mit Sandelholz.
Haselnuss sticht kurz raus. Insgesamt cremig, sanft, nicht zu laut. Milchiges Sandelholz, Süß aber herb. Hat was von einem teuren Spa.
Auf mir sehr holzig, keine Früchte oder Nüsse. Starke Sillage aber nicht mein Fall.
vor 9 Jahren
ne interessante duftreihe mit jeweils nur ein oder zwei duftstoffen

Beliebt von Phlur

Father Figure von Phlur Missing Person (Eau de Parfum) von Phlur Vanilla Skin (Hair & Body Mist) von Phlur Tangerine Boy von Phlur Somebody Wood (Eau de Parfum) von Phlur Strawberry Letter von Phlur Vanilla Skin (Eau de Parfum) von Phlur Not Your Baby von Phlur Mood Ring von Phlur Heavy Cream von Phlur Soft Spot von Phlur Apricot Privée von Phlur Mango Mood von Phlur Lost Cause (Eau de Parfum) von Phlur Golden Rule von Phlur Solar Power von Phlur Cherry Stem von Phlur Améline von Phlur Peach Skin von Phlur Rose Whip von Phlur Beach Skin von Phlur