Minigolf

Minigolf
Bravo!- Pino!
Diesmal kein Zapfen-Flakon, den ich als Standart-Glasbehältnis von Pino Silvestre kenne?
Nun, egal, wurscht, unwichtig, der Duft ist klasse! Hier gibt es würzigen "Aqua Wald", wie ich ihn bisher noch kaum gerochen hatte. Und,... das Frappante,... es ist eine ganze Menge "Tanniges" drin. Das grün-frische Aroma der Nadeln, Zapfen und der harzigen Rinde. Darüber das sonnige Aroma einiger Zitrusfrüchte. Daneben herrlich krautiger blauer Lavendel, mittendrin ein Hauch Minze, Rosengeranie und Salbei. Darunter Erdiges und fein Holziges. Immer da- von Anfang bis Ende- ein frisches, leicht salziges "Meeresrauschen", das hier eine wunderbar einzigartige Verbindung mit allen Düften eingeht. Da denke ich an Strandkiefern, die von angenehm kühler Brise umweht werden. Und die Tannen, die ganz reizvoll mit allem spielen. Da hat sich "Signore Silvestre" was Tolles und beinahe "Kultiges" einfallen lassen mit diesem Parfum. Da kann ich nur sagen... "Hut ab!-- BRAVO, PINO!! ;-))