Ein Parfum von Rabanne für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist holzig-süß. Es wird von Puig vermarktet.

Gourmand

Palo SantoPalo Santo Feigen-LikörFeigen-Likör SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne ZedernholzZedernholz

Parfümeure

Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 25.12.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion La Collection Rabanne.

Gris Charnel (Eau de Parfum) von bdk Parfums
Gris Charnel Eau de Parfum

Sehr dickflüssiger, süß-fruchtiger Feigen-Likör ergießt sich über trockene Zeder und erweist sich als duftbestimmend. Tonka hätte es da +
Kerzenschein-Feige! Weich, warm und kein Schreihals, dem die Süße zu Kopf steigt. Gut!
Würzig-süße Feige, sanft eingebettet in Holznuancen,
warm, ausgewogen mit subtilem Charakter.
Kommt im DD dem Grand Soir unglaublich nah.
vor 5 Monaten
Ultra dunkel holzige feige, würziger Abgang ist wirklich ein stark maskuliner vibe. Aber definitiv richtig gut gemacht!
Riecht schon irgendwie nach Tee und Tonkabohne erkenne ich auch. Aber mehr auch nicht. Ich glaube, dieser Duft gefällt eher Männern.

Beliebt von Rabanne

1 Million (Eau de Toilette) von Rabanne 1 Million Lucky von Rabanne 1 Million Privé von Rabanne 1 Million Elixir von Rabanne Invictus (Eau de Toilette) von Rabanne Paco Rabanne pour Homme (Eau de Toilette) von Rabanne Olympēa (Eau de Parfum) von Rabanne 1 Million Parfum von Rabanne Invictus Victory Elixir von Rabanne Pure XS for Her von Rabanne Invictus Victory von Rabanne 1 Million Royal von Rabanne Olympēa Legend von Rabanne Olympēa Solar von Rabanne Lady Million (Eau de Parfum) von Rabanne Invictus Aqua (2016) von Rabanne Ultrared Man von Rabanne Olympēa Intense von Rabanne Fame (Eau de Parfum) von Rabanne Pure XS von Rabanne Ultraviolet Man (Eau de Toilette) von Rabanne