L'Eau de Cologne

L'Eau de Cologne von Ramón Monegal
Ein Parfum von Ramón Monegal für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist zitrisch-frisch. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

PetitgrainPetitgrain MandarineMandarine GewürznelkeGewürznelke RosmarinRosmarin weißer Moschusweißer Moschus AmbraAmbra

Eingetragen von Florblanca, letzte Aktualisierung am 29.08.2019.

Florblanca
Ist ja nur ein Eau de Cologne???
Durchaus, aber was für eins! Petitgrain? JA! Rosmarin? JA! Mandarine? JA JA JA!

RM's L'Eau de Cologne ist das feinste, weichste und eleganteste EdC, das mir je begegnet ist. Und es ist ein EdC mit Sillage, denn dieser herrlich mandarinige, frische, zitrische, mit Rosmarin (ich hätte zwar auf Lavendel getippt, aber es ist kein Lavendel als Duftbaustein angegeben) umgibt mich in einer großen Wolke. Die animalischen Duftbausteine spielen keine große Rolle, ich schätze aber, die beeinflussen die gute Haltbarkeit und die Tiefe des Duftes.

L'Eau de Cologne duftet von der ersten Sekunde an so, wie ich es beschrieben habe und verändert sich im Verlauf auch nicht. Es ist wirklich der schönste EdC Duft, der mir je begegnet ist. Im Sommer der reinste Erfrischer und Tagesbegleiter, im Herbst und Winter ideal für sportliche Betätigungen.

Ich schätze, L'Eau de Cologne wird im nächsten Sommer das altbewährte 4711 aus unserem Regal vertreiben ;-))

YataganYatagan vor 6 Jahren
Sehr klassisch komponiertes Kölnisch Wasser mit anfangs starkem Petigrain-Anteil, später weicher, fast pudrig: spannende Entwicklung: gut!
DaisyDaisy vor 6 Jahren
9.5
Erstaunlich! Bizzelnd-fruchtige Zitrussäure, bittersüß grün angehaucht. Sowas von frisch und auffallend weich. Tolles, kräftiges EdP!

Beliebt von Ramón Monegal

Alhambra Oud von Ramón Monegal Faïsa von Ramón Monegal Flamenco (Eau de Parfum) von Ramón Monegal Siesta von Ramón Monegal Flamenco (Extrait de Parfum) von Ramón Monegal Ambra di Luna von Ramón Monegal Next to Me / Dubai Next to Me von Ramón Monegal Cuirelle von Ramón Monegal Impossible Iris von Ramón Monegal Agar Musk von Ramón Monegal Soul of Oud von Ramón Monegal Entre Naranjos von Ramón Monegal Umbra von Ramón Monegal #La Isla Blanca (Eau de Toilette) von Ramón Monegal #All Night Long von Ramón Monegal Pure Mariposa von Ramón Monegal #Sunset Café von Ramón Monegal Dry Wood von Ramón Monegal #La Isla Blanca (Eau de Parfum) von Ramón Monegal Mon Patchouly von Ramón Monegal Invisible But Cool von Ramón Monegal