Jstpf

Jstpf
El alma del oud… Ein Duft, der verführt
Soul of Oud überrascht mich jedes Mal, sobald er meine Haut berührt. Die Kombination aus edler Schokolade und einem dunklen, animalischen und leicht rauchigen Oud wirkt sofort warm und einladend. Sehr köstlich und erstaunlich stimmig.
Während der Entwicklung nimmt der Duft immer neue Formen an. Die ersten Stunden sind dunkel, süßlich und leicht animalisch. Danach öffnet sich eine weichere, fast schon rosige Seite, die mich stark an eine Mischung aus Rosenwasser und Oud erinnert. Alles bleibt rund und sehr natürlich. Die anderen Noten tragen das Oud mehr, als dass sie es überdecken.
Im Drydown bleibt eine warme vanillige und oudig ledrige Spur zurück, die sich sehr schön mit der Haut verbindet. Die Haltbarkeit ist auf meiner Haut problemlos über zehn Stunden und die Sillage ist überdurchschnittlich.
Für mich ist das ein Duft, der nicht einfach nur Oud trägt, sondern die Seele von Oud erzählt.

Schokolade
Assam-Oud