Charlie Silver 1998

Charlie Silver von Revlon / Charles Revson
Ein Parfum von Revlon / Charles Revson für Damen, erschienen im Jahr 1998. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird noch produziert.

Aquatisch

MaiglöckchenMaiglöckchen AprikoseAprikose MagnolieMagnolie
BirneBirne TraubenblüteTraubenblüte ZitroneZitrone
HeidekrautHeidekraut SandelholzSandelholz
Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 19.10.2024.

erwachsen werden
In den 70er Jahren schenkte mir meine Mama das Ur Charlie und ich trug es mit Stolz.
Ich kam mir so richtig erwachsen vor.
Dabei war ich noch ein Teenie und zum Erwachsensein brauchte es noch einen langen Weg.
Ich bin bis heute damit noch nicht fertig.
Es fällt mir immer noch nicht leicht "erwachsene" Entscheidungen zu treffen.
Das wurde mir gestern bewusst, als mir meine Freundin Charlie Silver mitbrachte.
Es war wie eine Zeitreise in meine teils glückliche, teils aber auch sehr unsichere Jugendzeit.
Gefühle, die mir auch heute noch allzu bekannt sind.
Aber obwohl das Maiglöckchen und die Aprikose etwas verträumt sind, ist Silver doch eher ein klarer Duft - der micht sanft zu klarem Denken aufforderte.
Er tut das nicht streng, sondern sehr behutsam.
Die milde Birne hat etwas Vertrautes, wie damalige Aufenthalte unter Opis Birnbaum.
Das Heidekraut erinnert an Reisen in die schöne Lüneburger Heide.
Ich möchte die Zeit gern zurück drehen - doch die klare, aquatische Komponente des Duftes fordert mich auf, im Hier und Jetzt zu bleiben.

Wie immer die Gegenwart auch ist, sie will gelebt werden.

1Marvelous1Marvelous vor 2 Monaten
Der Duft, frisch und kühl. Knackige, grüne, eiskalte Weintrauben, im Sommer bei ganz heißem Wetter sicher gut. H/S leider mau.
Katt007Katt007 vor 7 Jahren
Taufrischer, heller, energetischer und synthetischer (nicht neg. gemeint!) Duft der sehr sympathisch rüber kommt.

Weitere Bilder

Beliebt von Revlon / Charles Revson

Charlie Gold (Eau de Toilette) von Revlon / Charles Revson Ciara (100 Strength Concentrated Cologne) von Revlon / Charles Revson Charlie Red (Eau de Toilette) von Revlon / Charles Revson Jontue (Cologne) von Revlon / Charles Revson Ciara (80 Strength Concentrated Cologne) von Revlon / Charles Revson Charlie Blue (Eau de Toilette) von Revlon / Charles Revson Ciara (Perfume Concentrate) von Revlon / Charles Revson Fire & Ice (Cologne) von Revlon / Charles Revson Intimate (Eau de Toilette) von Revlon / Charles Revson Charlie White von Revlon / Charles Revson Moon Drops (Concentrated Eau de Cologne) von Revlon / Charles Revson Charlie (Eau de Cologne Fraiche) von Revlon / Charles Revson Orofluido von Revlon / Charles Revson Xi'a Xi'ang (Cologne) von Revlon / Charles Revson Chaz / Ciaz / Chaz Classic (Cologne) von Revlon / Charles Revson Charlie Blue (Eau Fraiche) von Revlon / Charles Revson Braggi (Eau de Cologne) von Revlon / Charles Revson Love Is On von Revlon / Charles Revson Enjoli von Revlon / Charles Revson That Man (Eau de Cologne) von Revlon / Charles Revson