29.12.2017 - 02:22 Uhr
Serafina
Serafina
Island?
„Insel aus Feuer und Eis“ – so wird Island gerne genannt, z.B. in Reiseprospekten. Vulkane, Eisberge, Geysire... Deshalb musste ich automatisch bei dem Parfumtitel an Island denken (obwohl ich nie dort war).
Tasächlich vereint „Fire & Ice“ eher kühle (Kopfnote) und eher warme Duftelemente (Basis), aber insgesamt ist das Parfum doch in erster Linie blumig, eher süß und mit leicht orientalischem Charakter. Bei dem Titel hätte ich allerdings ein etwas dramatischeres Aufeinandertreffen von Gegensätzen erwartet, als mir hier unter die Nase kommt, so dass ich ihn als ein ganz klein wenig anmaßend empfinde.
Dennoch – „Fire & Ice“ ist ein angenehmes Parfum für kalte Wintertage.
Der Flakon erinnert mich vom Design an ein Zwischending aus Kerzenflamme und Eiszapfen – insofern erfüllt er noch am ehesten die vom Titel geweckten Erwartungen.
Dennoch – „Fire & Ice“ ist ein angenehmes Parfum für kalte Wintertage.