Konto erstellen Passwort vergessen?

Braggi 1966 Eau de Cologne

Ein beliebtes Parfum von Revlon für Herren, erschienen im Jahr 1966. Der Duft ist würzig-ledrig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Ledrig
Animalisch

EichenmoosEichenmoos GewürzeGewürze holzige Notenholzige Noten LederLeder PatchouliPatchouli ZitrusfrüchteZitrusfrüchte
Eingetragen von Aramv · letzte Aktualisierung am 24.04.2023.

Sungold von Surrati
Sungold

Banause! Ich habe dich nicht kommen sehen. Würzwilder Sturm. Dahin ist alle Contenance. Ich krall mich fest an Moos und Leder. G-g-g-geil!
Charles Dennis Buchinsky arbeitete im Bergbau. Sein Untertageduft: Braggi. Er war Bordschütze, studierte Kunst, schuf Filmgeschichte. Passt.
Noch klassischer kann ein Herrenduft kaum sein:
Sehr würziger Leder-Chypre, der bei aller Strenge auch animalisch-balsamisch ist. Stark.
vor 6 Jahren
Stoff für 1960er Cabrioszenen an der Côte d’Azur. Brigitte Bardot fährt, ich hinten, Füße hoch, in den Himmel schauend: Eichenmoosträume.
Ein Waldschrat: Leder in seiner animalischsten Ausprägung (riecht hier noch das Pipi vom Gerben?), knochenhartes Holz und Moos: Mann pur!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Revlon

Charlie Gold (Eau de Toilette) von Revlon Ciara (100 Strength Concentrated Cologne) von Revlon Charlie Red (Eau de Toilette) von Revlon Jontue (Cologne) von Revlon Ciara (80 Strength Concentrated Cologne) von Revlon Charlie Blue (Eau de Toilette) von Revlon Ciara (Perfume Concentrate) von Revlon Fire & Ice (Cologne) von Revlon Intimate (Eau de Toilette) von Revlon Charlie White von Revlon Charlie (Eau de Cologne Fraiche) von Revlon Xi'a Xi'ang (Cologne) von Revlon Chaz / Ciaz / Chaz Classic (Cologne) von Revlon Moon Drops (Concentrated Eau de Cologne) von Revlon Charlie Blue (Eau Fraiche) von Revlon Intimate (Parfum) von Revlon Orofluido von Revlon Charlie Silver von Revlon That Man (Eau de Cologne) von Revlon Love Is On von Revlon