Charlie Blue Eau Fraiche

Ein Parfum von Revlon für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist grün-chypre. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Chypre

BergamotteBergamotte KamilleKamille RosengeranieRosengeranie GalbanumGalbanum
JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen RoseRose Ylang-YlangYlang-Ylang
EichenmoosEichenmoos MoschusMoschus SandelholzSandelholz
Eingetragen von Sniffer · letzte Aktualisierung am 17.12.2023.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Charlie Blue (Eau de Toilette) von Revlon, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Charlie Blue (Eau de Toilette) von Revlon
Charlie Blue Eau de Toilette

vor 2 Jahren
Charlie verneigt sich
Auf chyprig Mooserde der Zirkusmanege
Publikum auf den Holzbänken jubelt
Wirft ihm Blumen zu
Akrobat schööön ruft er +
Klassischer blumig-holziger moosbasierter Chypre. Mäßige Haltbarkeit, einfacher Flakon und schöner Duft für 4,50.-€ bei R.
Ein klassischer, schwerer Duft mit gelungener Balance aus floralen Noten und moosig-holziger Basis. Dabei für mich eher maskulin. Gut!
Der Klassiker aus den 70ern, leicht verändert, mehr Hyazinthe, aber ein unverganglich klassischer Blumenchypre mit Stil.
Grüner Chypre, blumig unsüß, diskret seifig. Charlie Blue ist ein echtes früh-80-er Statement, vielleicht aber ein bißchen zu oldschooled.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Revlon

Charlie Gold (Eau de Toilette) von Revlon Ciara (100 Strength Concentrated Cologne) von Revlon Charlie Red (Eau de Toilette) von Revlon Jontue (Cologne) von Revlon Ciara (80 Strength Concentrated Cologne) von Revlon Charlie Blue (Eau de Toilette) von Revlon Ciara (Perfume Concentrate) von Revlon Fire & Ice (Cologne) von Revlon Intimate (Eau de Toilette) von Revlon Charlie White von Revlon Charlie (Eau de Cologne Fraiche) von Revlon Xi'a Xi'ang (Cologne) von Revlon Chaz / Ciaz / Chaz Classic (Cologne) von Revlon Moon Drops (Concentrated Eau de Cologne) von Revlon Intimate (Parfum) von Revlon Orofluido von Revlon Charlie Silver von Revlon Braggi (Eau de Cologne) von Revlon Love Is On von Revlon Lasting von Revlon