Pacific Blue 2022

Ein Parfum von Sergio Tacchini für Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist aquatisch-frisch. Es wird von Desire Fragrances Inc. / Apple Beauty / First American Brands vermarktet.

Aquatisch

BergamotteBergamotte grüne Mandarinegrüne Mandarine maritime Notenmaritime Noten
ZypresseZypresse LavendelLavendel MaiglöckchenMaiglöckchen
mineralische Notenmineralische Noten holzige Notenholzige Noten MoschusMoschus
Eingetragen von Ergreifend · letzte Aktualisierung am 10.07.2025.

Acqua di Giò Profondo (2020) (Eau de Parfum) von Giorgio Armani
Acqua di Giò Profondo (2020) Eau de Parfum

Riecht gut, hält nur nicht lange.
Solider Aquat, das in Richtung ADG/Happy Clinique geht. Unterirdische Haltbarkeit. Selbst Oversprayen hilft nichts, nach 30min ist Schluss.
Frisch, süß und salzig zugleich. H/S unterirdisch. 7-8 Sprüher sind fast notwendig.
Bergamotte und Lavagestein am Ufer des herben Ozeans.
Seetang aus salzigem Wasser.
Ungewöhnlich. Aber gut.

Beliebt von Sergio Tacchini

Sergio Tacchini (Eau de Toilette) von Sergio Tacchini Club for Her von Sergio Tacchini O•Zone Woman von Sergio Tacchini Pure Black von Sergio Tacchini Club (Eau de Toilette) von Sergio Tacchini Uomo (Eau de Toilette) von Sergio Tacchini O•Zone Man (Eau de Toilette) von Sergio Tacchini I ♥ Italy for Him von Sergio Tacchini Stile (Eau de Toilette) von Sergio Tacchini Sport Extreme (Eau de Toilette) von Sergio Tacchini Smash von Sergio Tacchini Donna von Sergio Tacchini With Style (Eau de Toilette) von Sergio Tacchini Club Edition Monte-Carlo von Sergio Tacchini The Essence von Sergio Tacchini Always With You von Sergio Tacchini Active Water (Eau de Toilette) von Sergio Tacchini Stile Donna von Sergio Tacchini Your Match von Sergio Tacchini Precious Pink von Sergio Tacchini