LoveMe The Onyx Parfum 2021

Ein Parfum von Tous für Damen, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist süß-cremig. Es wird von Perfumes y Diseño vermarktet.

Gourmand

HaselnussHaselnuss GrapefruitGrapefruit PfingstrosePfingstrose
HeliotropHeliotrop schwarze Orchideeschwarze Orchidee
SandelholzSandelholz VanilleVanille VetiverVetiver

Parfümeure

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 28.09.2025.

La Belle Paradise Garden / La Belle Fleur Terrible von Jean Paul Gaultier
I Want Choo Forever
Liu•Jo Milano von Liu•Jo
Liu•Jo Milano

Schwarz ist nicht Gold
Ich habs ja versucht - Dich zu lieben. Ja, kleiner schwarzer Bär, so richtig. Und ich hatte es auch fest vor, ich schwörs Dir.

Aber leider ging die Rechnung nicht auf. Du warst einer von denen, die mich über meinen verlorenen (vor Jahren leichtfertig verkauften) Just Cavalli Gold for Her hinwegtrösten sollten. Einer von den insgesamt dreien, die die Lücke, die ER (der Goldene) hinterlassen hat, füllen sollten.

Daran bist Du dann auch gescheitert, kleiner Bär, so kläglich wie die anderen zwei vor und nach Dir...

Die ersten 10 Minuten dachte ich, es wird funktionieren. Du sprühtest mir die schönste Haselnuss um die Ohren äh Handgelenke, zwar abgeschwächter, sanfter als der "kratzbürstige" Cavalli Gold, aber nicht minder schön und verführerisch.

Aber kurz danach hatte der Traum ein Ende. Du bist abgeglitten in eine kuschelig-warme Richtung, ähnlich meinem geliebten Trussardi Inside oder dem tollen Musk 12 von Kayali. Auch wunderschön eigentlich, aber halt so gar nicht das, was ich mir von Dir erhofft habe. Keine Spur mehr von Haselnuss oder dem goldenen "Feuerwerk" des Verflossenen...

Der Ausklang eine unverfängliche Vanille-Sandelholz-Kombi, exakt nach Duftpyramide. Gefällig und zart, ja.
S/H würde ich beides im Mittelfeld sehen.

Was mir zum Abschied bleibt, mein kleiner schwarzer Bär?
Ich wünsche Dir eine unbeeinflusste Nase, die keine bestimmte Erwartung an Dich hat, sondern Dich unvoreingenommen so mag, wie Du bist.
Oder vielleicht sogar liebt...?

Und ich? Meine Suche war intensiv, sehr intensiv! Und sie war erfolgreich. Der goldene Cavalli befindet sich im Anflug, und das gleich zweifach...

Vielleicht hast DU mir ja Glück gebracht, kleiner schwarzer Bär...

Das schönste Kompliment von Papa
Im Kopf bekomme ich ganz stark die Haselnuss, eine cremige Haselnuss die zu einem Gourmand Traum wird, im Verlauf schön Vanillig und etwas fruchtig.
das schönste Kompliment ich von meinem Vater zu verzeichnen, bis zu diesem Zeitpunkt hatte ich noch nie ein Kompliment zu einen meiner Parfums bekommen. Als ich eines Abends dieses Schmuckstück aufgelegt hatte, geschah es um meinen Vater. Er konnte seine Nase nicht trauen, und war positiv überrascht, er wollte unbedingt wissen was das ist und somit ist aus diesem Parfum ein ganz besonderes geworden. Das Parfum ist warm süß, gourmandig, anschmiegsam und einfach nur wohl fühlen.
Haltbarkeit sind solide 6 Stunden reicht auch
vollkommen aus.

Netter Nuss, Nougatduft,
welcher zart
pudrig unterzogen ist.
Teenie Atmosphäre.
Für mich kein Duft
für gestandene Frauen.
Auch dieser Tous ist nicht mein Fall. Süße, gepuderte überreife Früchte. Aber ich kann mir vorstellen, dass viele den gefällig finden.
Das Bärchen konnte sich nicht zwischen Voce Viva Eau de Parfum und Good Girl Eau de Parfum entscheide
Eine weichere Version von Just Cavalli Gold for Her | Roberto Cavalli; wo der Krawalli leicht kratzt, ist dieser hier weicher.
Spritzig fruchtiger Start, jedoch nicht zitrisch trotz der Grapefruit. Nuss und Pfingstrose bilden einen schönen außergewöhnlichen Mix. +++

Beliebt von Tous

1920 The Origin (Eau de Parfum) von Tous Tous (Eau de Parfum) von Tous Touch the Original Gold / Touch von Tous Tous Man Sport von Tous Tous (Eau de Toilette) von Tous Tous Man Intense von Tous 1920 The Origin (Eau de Toilette) von Tous Happy Moments von Tous LoveMe The Emerald Elixir von Tous LoveMe von Tous Rosa von Tous Touch the Sensual Gold / Sensual Touch von Tous Tous Man von Tous Tous Man Chill von Tous Tous H₂O von Tous Baby Tous von Tous Tous Moments - Love von Tous Tous L'Eau de Parfum von Tous Tous L'Eau de Toilette von Tous Tous in Heaven Him von Tous