Rock Princess 2009

Version von 2009
Ein Parfum von Vera Wang für Damen, erschienen im Jahr 2009. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wurde zuletzt von Coty vermarktet.
Aussprache Vergleich

Gourmand

HimbeereHimbeere BergamotteBergamotte PfirsichPfirsich
HeliotropHeliotrop JasminJasmin RoseRose LilieLilie
MoschusMoschus KokosnussKokosnuss IrisIris KaschmirholzKaschmirholz

Eingetragen von Kankuro · letzte Aktualisierung am 07.04.2025.

Rock Princess (2023) (Eau de Toilette) von Vera Wang
Rock Princess (2023) Eau de Toilette

Abgestandene Himbeerschorle
Da sich in meinem Repertoire bereits "Princess" aus dem Hause Wang befindet, wurde ich schnell neugierig was die unzähligen Flanker dieser Linie angeht, denn hübsch anzuschauen sind die Herzchen ja. Im TK- Maxx erschwang ich mir dann "rock princess" für sanfte 14,99 EUR.

Der Duft startet mit Himbeeren, dies jedoch eher subtil, nicht wirklich fruchtig. Untermauert wird dies mit etwas Ledrigem, ich rieche hier am ehesten dem Moschus. Kokos ist weit weg. Die Kopfnote verzieht schnell, was bleibt, ist ein für mich nicht schwerer, aber rauchiger Duft. Leider langweilig in seiner Gesamtheit.
5Duft 10Haltbarkeit

Bad Romance
Ich störe die allgemeine Euphorie hier, die mich überhaupt erst zum Testen bewogen hat, nur ungern, und ziehe auch schon vorsorglich den Kopf ein. Vielleicht liegt es wieder mal an meiner komischen Hautchemie, vielleicht waren meine Erwartungen ob der begeisterten Kommentare überzogen. Jedenfalls hat Rock Princess bei mir weder stimmungsaufhellende Wirkung, noch wurde meine Umgebung in ein rosa Licht getaucht; ich bekam keine Komplimente von Fremden, und ich verspürte nach dem Aufsprühen auch nicht den Drang, meinerseits über jemanden herzufallen.

Diese Rockprinzessin ist eine Art frühreife kleine Schwester von Petite Chérie, mit der ich ja auch nicht warm werde. Mir hat sich RP jedenfalls als marmeladensüßer Fruchtduft erschlossen, der aus höherwertigen Zutaten bestehen mag und vielleicht auch etwas liebevoller zusammengemischt wurde, als seine unzähligen Artgenossen aus dem Drogerie- und Mainstreamduftregal. Aber fruchtig-blumig-süß bleibt fruchtig-blumig-süß, da hilft auch kein Kaschmirholz und kein schnuckliger Flakon.

Die diesem Duft entsprechende Farbe ist ein grelles Pink, und wenn er ein Musikstück wäre, wäre er ein Ohrwurm von Lady Gaga: Ra ra-ah-ah-ah Roma roma-ma … . Ich weiß, Lady Gaga ist gut, aber ich mag ihre Chart-Hits trotzdem nicht. Deshalb überlasse ich die Rock Princess neidlos allen, die mit ihr glücklich werden können. Bestimmt duftet sie an euch grandios.
10Duft 10Haltbarkeit

Lady Gaga feat. Tom Ford
Der dicke Pfirsich am Schlagzeug gibt den Takt vor, der 'muffige' Kokos zupft schon den Bass und die überreife Himbeere spielt auf der E-Gitarre süß, düstere Akkorde.

Nach der gefühlten, halbstündigen Einleitung, wird SIE endlich reingetragen, in einem überdimensionalen Blütenkorb, ihr Dress, Madonnas Chrom-Corsage und zerfetzte, schwarze Hot Pants.
Jasmin, Künstlername: Lady Gaga, stimmt an zu ihrem grössten Hit "Black Orchid Romance" und zwar im Tom Ford Extended Remix! Das Publikum rastet völlig aus,
und ich auch.

1000 Dank Murcie, Deine Lady hat einen Ehrenplatz! ;)

1 kurze Meinung zum Parfum
Sehr fruchtiger Auftakt, viel Himbeere
ausgewogene angenehme Blütenmischung
cremig weiches Schlusswort
Schön, eher Princess als Rock

Beliebt von Vera Wang

Princess (Eau de Toilette) von Vera Wang Vera Wang von Vera Wang Embrace - Periwinkle and Iris (Eau de Toilette) von Vera Wang Vera Wang for Men (Eau de Toilette) von Vera Wang Bouquet von Vera Wang Look von Vera Wang Lovestruck von Vera Wang Princess Night von Vera Wang Embrace - Green Tea and Pear Blossom (Eau de Toilette) von Vera Wang Forever Vera von Vera Wang Truly Pink von Vera Wang Be Jeweled von Vera Wang Flower Princess von Vera Wang Sheer Veil von Vera Wang Embrace - French Lavender & Tuberose (Eau de Toilette) von Vera Wang Embrace - Rose Buds and Vanilla (Eau de Toilette) von Vera Wang Princess of Hearts von Vera Wang Lovestruck Floral Rush von Vera Wang Glam Princess von Vera Wang Pink Princess von Vera Wang