Bonbon (Eau de Parfum) von Viktor & Rolf

Bonbon 2014 Eau de Parfum

FrauHolle
25.08.2016 - 03:52 Uhr

Dieser Kommentar wird Sie schockieren.

Bäh! Bonbons, mit Zucker oder wie, ist Karamell drin, viel zu süß, Celebrity Düftchen, klar Pink, mit Schleifchen obendrauf, was nix kostet is auch nix, kann ja nix sein; ICH KANNS NICHT MEHR HÖREN!
Jene, vornehmlich weibliche Nebentesterinnen, also uninspirierte, besserwisserische Weiber Nasen, die schon beim ersten Hinriechen WISSEN, IGITT, das ist ja gar nicht meins, ne, das bin ich nich. Jo, ihr seid es nicht, fickt euch ins Knie.
Und wer jetzt glaubt, ich will auf die Duft Entwicklung, und ihre Mißachtung hinaus, der kann auch irgendwas mit Knien machen, denn hier entwickelt sich nunmal nichts. Aber jedes Parfum, vielleich bis auf "Lobster" von Demeter, hat wenigstens 5 Minuten Aufmerksamkeit verdient.
Das Ding IST und BLEIBT süß. Aber nicht bonbonsüß, "Candy" ist bonbonsüß, "Bonbon" ist warmes, karamelliges Tonkabohnen-Sahneeis, like "Loukhoum" light, mit Mandelsplatter, dunkle, teure Cremigkeit plus marzipaniges Heliotrop.
Der Pfirsichmist traut sich bei mir Gottlob nicht ganz raus. Sonst könnte sich #Pantene hier auch noch warm anziehen. Auch Jasmin hält die Fresse. Trotzdem nicht essbar von Großen und Ganzen her.
8 von 10 liebgemeinte Diabetiker Spritzen. Weil es heute so schön warm ist. Küsschen!
XyzXyzXyzXyz vor 1 Jahr
Yup,Yup, - hab den auch getestet - unn, der i s s s geil. (Auch der Flakon !! XD Mag sowas)
AmiSAmiS vor 8 Jahren
Der Kommi ist mal richtig gut!
Endlich sagt mal eine, was alle denken, aber sich nicht trauen!
10 Extra Pokale :-D
Skripka22Skripka22 vor 8 Jahren
Die Redeweise passt nicht zum sahnig-cremigen Charakter dieses Duftes
BrautkleidBrautkleid vor 9 Jahren
Ich find's auch witzig, habe sehr gelacht! :)
Und zudem sehr nett und tapfer von Dir, dass Du jedem Parfüm wenigstens fünf Minuten Aufmerksamkeit zukommen lässt. Das hält nicht jede/r durch.
EmuletipsiEmuletipsi vor 9 Jahren
Hihihi, ich finds witzig! Das Leben ist ernst genug... Befürchte aber, dass mir übel von dem Düftsche wird, aber teste den trotzdem! You made my Day!!!
Ps: den Flakon find ich recht schäusslich, sorry...
DresscodeDresscode vor 9 Jahren
*LOOOOL*
Frei nach Lotti Huber: Dieses Bonbon hat noch viel Saft! :DD
BleudegonseBleudegonse vor 9 Jahren
BOAH EH ! Krawallschachtel mit Pfeffer im Arschpokal ! Aber Du bist es.
JoHannesJoHannes vor 9 Jahren
Alte Schwedin, da rappelts im Flakon_Daumenraufsiebzehnzuckersüß! *lächel*
AquamonzaAquamonza vor 9 Jahren
Die hohe Schule der Aggromantik: Bokahl!!1!
(für Geist-&Grammatikfreunde, bin gerade in Geberlaune)
TurandotTurandot vor 9 Jahren
Recht haste - er hat schockiert *gg*
Rebirth2014Rebirth2014 vor 9 Jahren
Eine Mischung aus Debra Morgan und Bukowski. Passt das zum Flakon, DER KEIN WUNDERSCHÖNER SCHMETTERLING ist, sondern eine spießig-kindische Minnie-Maus-Schleife darstellt? Zum Duft kann ich als Nebentester keine Aussage treffen, da mich diese scheußliche Barbie-Verpackung total abschreckt; und schockiert. Am Ende ist es so ein Lollyduft, der mich mit seinen süßen Duftakkorden in die Vulgär- und Fäkalsprache treibt. Und was ich dann mit meinem Knie anstelle, das geht Sie überhaupt nichts an!
ErgoproxyErgoproxy vor 9 Jahren
Die Süße hät mich gar nicht gestört, aber irgendwie hatte der so eine bittere Note, wie sie Süßstoffe auch gerne haben. An meiner Kollegin mag ich den lieber riechen, als an mir. :)
SonjoschkaSonjoschka vor 9 Jahren
Sorry, Geist erfordert keine Bildung. Geistreich sein kann auch jemand der nicht von anderen abgelesen hat. :-) Ich finde den Kommentar toll. Vielen Dank. Endlich mal kein Schmu!!! Seit langem mal wieder sehr erheiternd. Überraschend.
KikisonneKikisonne vor 9 Jahren
Und zack 101 Abonnenten ;) Her mit dem Schampus! Mein Lieblingssatz ist: " Auch Jasmin hält die Fresse" :):).....
MelBushmanMelBushman vor 9 Jahren
Die einzigen schockierenden Elemente dieses Beitrags sind die fehlerhafte Grammatik und die peinlich fehlgeschlagene Bemühung geistreich und witzig sein zu wollen! Humor erfordert Geist, und Geist erfordert Bildung. Hier mangelt es noch gewaltig. Kein Wunder, dass du kritische Leser hier ebenfalls auf unterstem Niveau beschimpfst! Passt!
FrauHolleFrauHolle vor 9 Jahren
Dein Hate ist mein Benzin. Ahnma!
DerailroadedDerailroaded vor 9 Jahren
Ich habe als Kind die "Wiener Sprachblätter, Zeitschrift für gutes Deutsch", die mir die Großmutter gab, ungelesen weggeworfen. Sonst wäre ich Sprachhysterikerin geworden. So aber sehe ich auch deinen künftigen Kommentaren erwartungsfroh entgegen :-)
Andi136Andi136 vor 9 Jahren
Och jetzt ziehense mal n Schlüpper ran hier.
ShogunShogun vor 9 Jahren
vulgärsprache, facebookniveau...scheint ja bei vielen usern hier gut anzukommen! quo vadis, parfumo...
OhdeberlinOhdeberlin vor 9 Jahren
Kommi brauch ich nicht
NochoiNochoi vor 9 Jahren
Der Ton geht gar nicht, die Sprache erst recht nicht. Dafür mein seltenes Daumen Runter.
ChanelleChanelle vor 9 Jahren
Ich würde die auch gaga-like als Kopfschmuck tragen, wenn sie mir jemand schenkt.
FrauHolleFrauHolle vor 9 Jahren
ES IST EINE SCHMETTERLINGSSCHLEIFE UND DIE IST WUNDERSCHÖN!
Andi136Andi136 vor 9 Jahren
Hast du Karies bekommen?
Aber die Flasche ist schon arg hässlich nä?
Ich meinte DURCHAUS. Aber ich fand den trotzdem nicht so dolle, Lolle
Yuki68Yuki68 vor 9 Jahren
Klasse Kommentar! Ich mag den aber trotzdem nicht... Und sorry, Candy finde ich nicht annähernd so pappig. Ist aber wahrscheinlich ganz einfach persönliches Empfinden.
ChanelleChanelle vor 9 Jahren
Harte Worte, Clementine. Aber haben durch ihre Berechtigung. Ich muss jetzt erstmal 'nen Kurzen auf den shock. Aber geeist.
LilauLilau vor 9 Jahren
Mich schockiert so leicht nichts.....weder der Duft noch dein Kommi!
*g*