Taj von Yas Perfumes
Ein beliebtes Parfum von Yas Perfumes für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist holzig-orientalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Pudrig

BergamotteBergamotte KardamomKardamom
SafranSafran
SandelholzSandelholz OudOud
Eingetragen von Hermesh, letzte Aktualisierung am 30.04.2025.

Aufregender Duftverlauf
Ich habe Jetzt auch schon ein paar Erfahrungen mit der Nische - aber hier war ich zum 1. Mal richtig begeistert. Es begann gleich kräftig und maskulin, Zeder und Leder, gepaart mit einer sublime Frische, die ich auch Richtung Bergamotte verorten würde. Im Drydown kamen dann Anflüge von Zimt, Vanille, Tonka ohne je weihnachtlich-kitschig oder zu süß zu sein. Mehr und mehr setzte sich dann eine frische, seifige Note durch, die mir ein - im wahrsten Sinne des Wortes - sauberes Gefühl vermittelte. Insgesamt war es etwa so, als hätte ich Ganymede Eau de Parfum mit Avenue Montaigne gelayert. Spannend und außergewöhnlich. Komplimente habe ich keine bekommen, aber ich fühlte mich sehr wohl und schnüffelte immer wieder an mir selbst. H überdurchschnittlich, Sillage durchschnittlich.

Jolanda12Jolanda12 vor 3 Jahren
Erfrischend: sagt die Bergamotte
Würzig: schreit Safran hinzu
Holzig: erwähnt Oud
Großartig: flüstere ich in dein Ohr
Zauber600Zauber600 vor 6 Jahren
9.5
Die stringente Saudiversion von Au Hasard/LV
Herber - klarer - härter - maskuliner - etwas animalisch
Gefällt mir genauso gut!
SchakaaSchakaa vor 7 Jahren
Schöner Sandelholzduft mit Safran akzentuiert. Oud gibt die Tiefe, dominiert aber nicht.
Paddy085Paddy085 vor 1 Jahr
Arabische Herkunft nicht zu verleugnen
Okay - aber nicht meins

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Yas Perfumes

Al Gharam von Yas Perfumes Hamasat von Yas Perfumes Arab von Yas Perfumes Yas Al Malaki von Yas Perfumes Laitek Mai von Yas Perfumes Jazzab von Yas Perfumes Musk Yas von Yas Perfumes Almas von Yas Perfumes Al Hareem von Yas Perfumes Gold von Yas Perfumes Seufi von Yas Perfumes Al Maha von Yas Perfumes Oud Yas von Yas Perfumes So Yas von Yas Perfumes Love von Yas Perfumes Huboob Yas von Yas Perfumes Nada Yas von Yas Perfumes Al Naseem / النسيم von Yas Perfumes Luban Malaki von Yas Perfumes Zayed von Yas Perfumes