Minya Coco Lush 2024

Ein neues Parfum von Paris Corner für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist synthetisch-frisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Paris Corner Perfumes vermarktet.

KokosmilchKokosmilch BirneBirne HimbeereHimbeere
FreesieFreesie JasminJasmin
MoschusMoschus AmbroxanAmbroxan MacaronMacaron
Eingetragen von Aspasia0, letzte Aktualisierung am 08.07.2025.

Thank U, Next (Eau de Parfum) von Ariana Grande
Thank U, Next Eau de Parfum

Summer in a bottle
Minya Coco Lush wollte ich schon länger testen, aber wie das oft so ist, es gibt immer Düfte die vielleicht noch etwas interessanter oder reizvoller sind. Dank der lieben "Sarajk" die mir eine Abfüllung geschenkt hat konnte ich den Duft endlich testen.

Direkt nach dem Aufsprühen versetzt mich der Duft in Urlaubsstimmung. Ich denke sofort an einen Strand mit Palmen, das Meer rauscht, es weht ein leichter Wind, man spürt die warme Sonne auf der Haut und entspannt mit einem Cocktail in der Hand im Liegestuhl.

Kommen wir aber zum Duft selbst.
Minya Coco Lush startet sehr tropisch und exotisch mit einer sehr intensiven Kokosnote.
Sie erinnert mich an Kokoswasser, welches frisch und leicht milchig-cremig duftet.
Dazu gesellen sich knackig reife Birnen und frische saftige leicht säuerliche Himbeeren.
In der Basis wirds floraler. Zart duftende Freesie und betörend süßer Jasmin ergeben in der Kombi mit den Früchten einen tollen blumig-fruchtigen Mix.
Der Duft bleibt recht linear wobei die Kokosmilch im gesamten Duftverlauf die Hauptrolle spielt. Sie ist immer präsent und die ganze Zeit klar wahrnehmbar.

Die Haltbarkeit ist mit 10 Stunden + sehr gut. Auf Klamotten nehme ich den Duft sogar noch am nächsten Tag relativ gut wahr.
Preis/Leistung ist absolut top, da es Minya Coco Lush teilweise schon für unter 20 Euro gibt.

Auch wenn der Duft als unisex vermarktet wird sehe ich ihn eher an einer Frau, weil die blumige Süße für einige Männer doch zu feminin sein könnte.
Alles in allem ist Minya Coco Lush ein sehr schöner tropischer, wenn auch leicht synthetischer Sommerduft den ich an nicht ganz so heißen Tagen gern tragen werde.

PeppermintPeppermint vor 1 Monat
Sehr süßer Kokosduft mit saftiger Birne. Lieblicher Jasmin verleiht zudem eine zart florale Note.
Ein tropischer, sehr femininer Sommerduft.
OrangensorbeOrangensorbe vor 3 Monaten
Kokos, quietsche-süße Früchte & Synthetik, die ihn "airy" wirken lassen. Riecht sehr jung. Mag ich sehr, mein Umfeld leider nicht..
HimberryHimberry vor 3 Monaten
9.5
Kokos wird von tropischen Früchten und Blüten umrahmt
sehr verspielt, gleichzeitig aber auch wahnsinnig elegant
F.m. ein reiner Damenduft
BluMondayBluMonday vor 4 Monaten
Zufällig große Ähnlichkeit zu thank u next entdeckt. Gefälliger girly sommerduft
PuemmiPuemmi vor 3 Monaten
... Ich hatte mehr Kokos erwartet, dafür riecht er fruchtig/ blumig , frisch.. unaufdringlich .. aber durchaus angenehm..

Beliebt von Paris Corner

Minya von Paris Corner Rifaaqat / رفاقات von Paris Corner Marshmallow Blush von Paris Corner Khair Felicity von Paris Corner Khair Pistachio von Paris Corner Mysterium von Paris Corner Khair Confection von Paris Corner Taskeen Lactéa Divina von Paris Corner Molten Caramel von Paris Corner Qissa Delicious von Paris Corner December Vanilla von Paris Corner Khair Fusion von Paris Corner Farah / فرح von Paris Corner Mango Bliss von Paris Corner Ibisco Nirvana von Paris Corner Qissa von Paris Corner Black Cherry von Paris Corner Bayn al Asrar von Paris Corner Khair von Paris Corner Date Caramel von Paris Corner