Mint Cocoa

Mint Cocoa von Pineward
Ein beliebtes Parfum von Pineward für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist holzig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Erdig
Harzig

Pfefferminze AbsoluePfefferminze Absolue Schokolade AbsolueSchokolade Absolue SahneSahne ZederZeder GewürzeGewürze HarzeHarze MalzMalz PatchouliPatchouli VanilleVanille

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Jakobkn, letzte Aktualisierung am 25.08.2025.

Ore (2009) von Slumberhouse
Ore (2009)

Luxury89Luxury89 vor 7 Tagen
Heftiger After Eight start wo man 1 Stunde durch muss!
Wird dann aber zu einem Schokoladig holzigen Dufterlebnis.
Minze bleibt nur leicht.
Barbarella27Barbarella27 vor 3 Monaten
Zelthupferl (Betthupferl im Zelt): Dunkel-herbe Schokolade, gefüllt mit Minzlikör. Die warme Nachtluft riecht nach Nadelhölzern.
ChizzaChizza vor 7 Monaten
Tatsächlich etwas viel After Eight reingeraten. Sonst schöne erdige Noten, Herbst, feucht, dunklere Schokolade.
TheBastiTheBasti vor 10 Monaten
Spaziergang im Harz-triefenden Herbstwald mit einer Packung After Eight als Proviant. Hupps jetzt ist mir ein Täfelchen auf den Waldboden...

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Pineward

Murkwood von Pineward Fanghorn II von Pineward Eldritch von Pineward Boreal von Pineward Brokilän von Pineward Treacle von Pineward Bindebole von Pineward Cotswold von Pineward Steading von Pineward Greymist / Herringbone von Pineward Pastoral von Pineward Oxylus von Pineward Ponderosa von Pineward Funerie von Pineward Hayloft von Pineward Chandlery von Pineward Hayride von Pineward Velvetine (2021) von Pineward Icefall von Pineward Revelries von Pineward Glühwein von Pineward