Caramel Brownie 2024

Caramel Brownie von Theodoros Kalotinis
Ein neues Parfum von Theodoros Kalotinis für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.

Gourmand

KakaoKakao KaramellKaramell Dulce de lecheDulce de leche ButterButter balinesische Vanillebalinesische Vanille nussige Notennussige Noten RumRum
Eingetragen von Dasham, letzte Aktualisierung am 17.06.2025.
Der Duft wurde exklusiv für you.se kreiert.

Radarlocke01Radarlocke01 vor 6 Monaten
Sehr leckerer Schokoladenduft. Herb würziger Kakao und cremige Vanille mit Karamell und einem winzigen Schuss Rum. Perfekt wenn man
Raketchen73Raketchen73 vor 7 Monaten
Der Theo sollte die Düfte als
Diffuser in Bäckereien anbieten
Nach dem Franzbrötchen (Cinnamon Rolls) riecht der hier nach Karamellkuchen
ImanyImany vor 4 Monaten
9.5
Feinster Butterkakao,fluffig geschlagene Vanillemilch mit einem Hauch Rum!Ein Meisterwerk von einem Gourmand! Σ’ ευχαριστώ πολύ Theo
Lenavani11aLenavani11a vor 6 Monaten
Hält was er verspricht, schokoladig, süß, karamellisiert, einfach zum rein beißen. Preis übertrieben, nur weil es eine kollab ist doppelter€
AstrelleAstrelle vor 7 Monaten
Ich bekomme Tiramisu statt Brownie, trotzdem extrem lecker.

Beliebt von Theodoros Kalotinis

Coffee Addict von Theodoros Kalotinis Alluring Fig von Theodoros Kalotinis Lemon Tart von Theodoros Kalotinis Velvet Chocolate von Theodoros Kalotinis Cinnamon Rolls von Theodoros Kalotinis Tobacco Maniac von Theodoros Kalotinis Vanilla von Theodoros Kalotinis Pistachio Latte von Theodoros Kalotinis Pear Gelato von Theodoros Kalotinis Aegean Salt & Citrus von Theodoros Kalotinis Crème Brûlée von Theodoros Kalotinis Symposium von Theodoros Kalotinis Santal Wood von Theodoros Kalotinis Jasmine of Athens von Theodoros Kalotinis Cherry Powder von Theodoros Kalotinis Leather Iris von Theodoros Kalotinis Caramel Oud von Theodoros Kalotinis Tiramisu von Theodoros Kalotinis Mentor von Theodoros Kalotinis Bubble Gum Factory von Theodoros Kalotinis