Hatte aufgrund des Namens und des weißen T-Shirts auf dem Bild einen sauberen Wäscheduft vermutet, doch mit Fokus auf das Weiß verlor ich den Blick auf das schöne Grün auf dem Foto.
Hier dreht es sich vor allem um das holzige, wurzlige, nussige und rauchige Süßgras Vetiver. Wirkt hier aufgrund der zitrischen und floralen Elemente sehr lebendig und nicht komplett eingetrocknet. Aufgrund der grün-herben Elemente wirkt der Weihrauch grün an mir. Das Oud in der Basis hat auch erdige und grüne Facetten, welches perfekt mit dem Vetiverakkord harmoniert. Angenehm gewürzt. Moschus kommt an mir zu Beginn kurz hervor und ist leicht animalisch-sinnlich wird im Verlauf aber zu einem warmen Hautakkord. Hier hat man das Beste aus Vetiver gemacht, dass man tun könnte.
Ich wünschte, ich hätte den im Frühling getestet. Wäre ein direkter Wunschkandidat, mag nämlich Vetiver sehr derzeit. Hat sowas erdend-maskulines für mich.
Dankeschön :-)