04.12.2024 - 03:16 Uhr

Lovewithar

Lovewithar
Überraschend anders...
Zahir Gold von Zimaya! Ich liebe ja Düfte mit Moschus, und hier sind in der Kopfnote: Birne, Moschus und Amber drin, in der Herznote: Rose und Iris, und in der Basisnote: wieder Moschus, Zeder und Amber. Klingt total viel versprechend, oder?
Aber glaub mir oder nicht, ich nehme von diesen aufgelisteten Noten kaum etwas wahr. Ich bin jetzt keine Expertin, aber für mich riecht der Duft echt überraschend männlich zumindest am Anfang. Ich hätte wegen des sehr femininen Flakons ehrlich gesagt etwas komplett anderes erwartet. Ich dachte, das wird ein richtig weiblicher, vielleicht sogar süßer Duft, aber das war gar nicht so.
Das Spannende ist, je länger ich ihn trage, desto weiblicher wird der Duft. Er entwickelt sich so nach und nach, fast pudrig. Die Haltbarkeit ist übrigens der Wahnsinn, das Parfum hält wirklich stundenlang! Für den Preis ist das echt der Hammer.
Was ich euch aber sagen muss: Ich kann die einzelnen Duftnoten nicht wirklich herausriechen. Birne, Rose oder Iris? Leider Fehlanzeige. Vielleicht bin ich da auch einfach nicht feinfühlig genug. Trotzdem finde ich den Duft echt gut! So richtig Liebe ist es für mich zwar (noch) nicht, aber Zahir Gold bekommt von mir solide 8/10 allein schon wegen des schönen Flakons, der tollen Haltbarkeit und dem unschlagbaren Preis.