Zahir Gold 2024

Zahir Gold von Zimaya
Ein neues Parfum von Zimaya für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist pudrig-fruchtig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Afnan vermarktet.

Pudrig

MoschusMoschus BirneBirne AmberAmber
IrisIris RoseRose
MoschusMoschus AmberAmber ZederZeder
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 13.02.2025.

Überraschend anders...
Zahir Gold von Zimaya! Ich liebe ja Düfte mit Moschus, und hier sind in der Kopfnote: Birne, Moschus und Amber drin, in der Herznote: Rose und Iris, und in der Basisnote: wieder Moschus, Zeder und Amber. Klingt total viel versprechend, oder?

Aber glaub mir oder nicht, ich nehme von diesen aufgelisteten Noten kaum etwas wahr. Ich bin jetzt keine Expertin, aber für mich riecht der Duft echt überraschend männlich zumindest am Anfang. Ich hätte wegen des sehr femininen Flakons ehrlich gesagt etwas komplett anderes erwartet. Ich dachte, das wird ein richtig weiblicher, vielleicht sogar süßer Duft, aber das war gar nicht so.

Das Spannende ist, je länger ich ihn trage, desto weiblicher wird der Duft. Er entwickelt sich so nach und nach, fast pudrig. Die Haltbarkeit ist übrigens der Wahnsinn, das Parfum hält wirklich stundenlang! Für den Preis ist das echt der Hammer.

Was ich euch aber sagen muss: Ich kann die einzelnen Duftnoten nicht wirklich herausriechen. Birne, Rose oder Iris? Leider Fehlanzeige. Vielleicht bin ich da auch einfach nicht feinfühlig genug. Trotzdem finde ich den Duft echt gut! So richtig Liebe ist es für mich zwar (noch) nicht, aber Zahir Gold bekommt von mir solide 8/10 allein schon wegen des schönen Flakons, der tollen Haltbarkeit und dem unschlagbaren Preis.

1 kurze Meinung zum Parfum
KavFat3306KavFat3306 vor 5 Monaten
Habe es wegen den Duftnoten Iris und Birne gekauft aber es Riecht für Mich nur Pudrig nehme sonst nichts wahr außer Puder

Beliebt von Zimaya

Sharaf Blend / شرف von Zimaya Fatima von Zimaya Impulse Oud von Zimaya Stallion von Zimaya Taraf (white) von Zimaya Royal Paragon von Zimaya Mazaaj Infused von Zimaya Tiramisu Coco von Zimaya Ghyoom / غيوم von Zimaya Wujood / وجود von Zimaya Tiramisu Caramel von Zimaya Sharaf the Club von Zimaya Hawwa (pink) von Zimaya Treasure von Zimaya Awatif pour Homme / عواطف von Zimaya Inekas Luna / انعكاس von Zimaya Phantom Paragon von Zimaya Khafaya (blue) von Zimaya Reserved Black Cedar von Zimaya Inekas Solis / انعكاس von Zimaya Ramsh Diva / رمش von Zimaya