03.03.2024 - 15:25 Uhr

RoteNelke

RoteNelke
Blumiger Gourmand mit Orientalik
Dalal Perfume Oil ist ein überraschend gutes Parfumöl mit einer angenehmen, gourmandigen Süße.
Anfangs in erster Linie ein süßer, nicht-pudriger Jasminduft. Nach und nach kommt dann mehr und mehr Vanille dazu, die aber nicht überdosiert ist. Eine gewisse Duftkomponente gibt mir eine Ähnlichkeit zu Safran oder zu etwas in der Art. Jedenfalls ist da noch eine orientalische Süße, die ich den hier aufgeführten Inhaltsstoffen nicht zuordnen kann.
Der Duft ist eher feminin und vor allem für den Herbst oder Winter gedacht. Ich sehe den Duft eher an einer jüngeren Person.
Haltbarkeit und Sillage sind schwer in Ordnung, dafür dass das Öl so günstig ist.
Das Dalal Eau de Parfum ist auf den ml gerechnet noch günstiger. Das könnte man also auch mal ausprobieren.