Green Tea

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Green Tea ist ein Parfum von Al Rehab für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird noch produziert.
Suchen bei
Suchen

Eingetragen von Miaw2, letzte Aktualisierung am 09.04.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

6.5

Green Chrome
Die geringen Preise veranlassen mich hin und wieder ein Al-Rehab Produkt blind zu ordern. Zitrisch-frisch und grün, sollte es also dieser Grüntee-Duft , den sommerlichen Temperaturen angemessen, sein. Leider enttäuscht der Duft mich ein wenig. Das "zitrische" ist recht stechend,...

BlueVelvetBlueVelvet vor 5 Jahren
Ich hatte den, aber er war mir zu synthethisch und entwickelte mit der Zeit sich in Richtung Putzmittel. Schade.
GlobomanniGlobomanni vor 7 Jahren
Eher Zitronentee als Grüner Tee. Obwohl eine angenehme zitrische Frische herüberkommt, ist er durch Teeblätter leicht würzig. H gut, S o.k.
ThizhyThizhy vor 8 Jahren
2.5
Frisch und leicht. Nichts besonderes. Grüner Tee halt.. Ab und an ganz angenehm. Das Öl ist nur etwas nervig aufzutragen..

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Al Rehab

Choco Musk (Perfume Oil) von Al Rehab Choco Musk (Eau de Parfum) von Al Rehab Soft (Perfume Oil) von Al Rehab Golden Sand (Perfume Oil) von Al Rehab Dakar (Eau de Parfum) von Al Rehab Soft (Eau de Parfum) von Al Rehab Oudy (Eau de Parfum) von Al Rehab Dalal (Perfume Oil) von Al Rehab Sultan Al Oud (Perfume Oil) von Al Rehab Sultana (Perfume Oil) von Al Rehab Silver (Eau de Parfum) von Al Rehab Avenue (Eau de Parfum) von Al Rehab Dakar (Perfume Oil) von Al Rehab Musk Al Aroosah / مسك العروسة von Al Rehab Dalal (Eau de Parfum) von Al Rehab Sultan (Eau de Parfum) von Al Rehab Lord (Eau de Parfum) von Al Rehab Crystal von Al Rehab Love Apple (Perfume Oil) von Al Rehab Sultan (Perfume Oil) von Al Rehab Avenue (Perfume Oil) von Al Rehab